太仁慈o

怀孕多久可以知道顺产还是剖腹的,怀孕25周做的四维彩超说比平常的大一周没啥影响吧?谢谢

钰儿妈咪s15u57

顺产还是剖腹产的话,主要是看宝贝最后的那个胎位是怎么样的然后妈妈的身体条件,一般的话没有太大的困难,都是可以顺产的。

从此o陌路

孕晚期检查的时候,有的是生的时候,一般都提倡顺产,除非有什么问题才破

辣妈474643s311a334

产检一直正常就没问题,孕后期看胎位正不正,你的血压正不正常来判断,

小情绪s200a441

偏大偏小一周都是正常的,怀孕后期胎位正的话可以顺产的

嘟嘟s541a797

三十二周以后,胎位和胎重可以都是顺产

家有兒女o

這個看你怎麼打算吧 到生產時候看寶寶情況正常胎位正 就可以顺产呀 如果胎位不正 或者胎心不好就要剖腹产了

誰洅議

快要生了才知道的,你的胎儿偏大,不要吃那么多

半世情缘

医生看的是最后一次胎儿和孕妇情况,还有就是一直以来的检查结果

橙家菇凉s74u60

一般只要是头位就能顺产,胎位不正的话就会建议剖腹产。

晞宝宝s27u18

胎儿偏大一周没有什么影响的,孕晚期了才知道能不能顺产。

暗之淡然s281a595

宝妈这要根据产检过程跟后期临床检查,才能下定论,偏大一周,医生没说什么,就没问题

几木果

比平时大一周可能后期要注意饮食的控制,还有因为这么早不知道到时候你顺产还是剖腹产。

坤梅忱s286a539

这个是没有什么问题的。一胎一般都是顺产的。这个到了后期看医生的才能决定剖腹还是顺产?

娟姐姐s985

这个顺产破妇产都是要等到临产了才知道的吧,一般胎儿不大,胎位正都是可以顺产的,我34检查双顶径说是37周了,也是怕不能顺,但是我超快的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,只要宝贝不是特别重,头围还好的话是可以顺产的。

雨茉宝宝

偏大一周的话没有影响的 只要宝宝是头位体重不是过重的话都是可以顺产的