小豆芽宝宝s62u51

新生儿出生多久拉胎便正常

新生儿出生2天吃30毫升会不会太多

麦麦s801a529

不会的亲放轻松宝宝按需喂养就可以了

小翠翠s62u10

这个问题不会太多啊。也刚刚好啦。胎便,一般出生几天就可以啦,干净排干净了呀!

红辰宫灯

我家宝宝出生第一天胎便就拉完了 拉了9次

辣妈敏敏s348a220

我家一个多月都还是拉好多次,现在快四个月就五天左右拉一次

嘟麻s45u36

我家好像就出生那天就拉了呀,,30毫升不算多

回乡看雪

也不算多,肯定是肚子饿了才吃了下去,还是少食多餐。

雅轩s255a235

我也不知道,反正我家都是母乳,他饿了就给他喝,我觉得三十毫升都不止吧。

梦想秋天

不多吧,我记得我家的第三天就可以吃60毫升了呢

笑笑o芸溪妈o

有的宝宝就比较能吃,一般宝宝出生第一天就开始拉粑粑了,拉的很勤

辣妈474643s311a334

24小时内排出胎便就是正常的,新生儿吃30以内就可以,喝完记得拍嗝

CCZs694a398

新生儿出生的话,胎便一般会在24小时排出两天吃30毫升不会多,应该差不多是这个量。

晞宝宝s27u18

出生那天就拉了胎便的,一次吃30ml不是太多。

嘟嘟s541a797

一天之内就要拉胎便的,医生护士都会去问

橙家菇凉s74u60

我家的出生当天就拉胎便了,好像两三天过后才拉正常的便便。

小情绪s200a441

一般来说孩子出生后的第一天就开始排胎便的。

肥腻腻

新生儿出生两天每次喝30毫升的奶是很正常的奶量

肥腻腻

新生儿拉胎便的话应该一个星期以后就会拉干净了

佣人爱自扰

要拉好几天吧 一般都是多给宝宝喂水 让宝宝拉胎便

-o最初

宝宝吃的量还是可以的。胎便应该两三天之内都会排出。

风吹雨成花s378

我们家的好像是出生当天拉的胎便,30毫升应该不多的

小蕊妈妈o二胎

一般出生24小时之内排了就是正常的,一般排个两三天

葡萄s181a262

一般宝宝出生24小时之内就会拉粑粑,30毫升也不算太多

旭吖

给宝宝吃的奶量30毫升可以的,拍遍的话一般在12到24小时之内