豆宝麻麻s272a650

我刚刚39天 让我过一个星期去做阴超和验血 有朋友说阴超不好 能不能给个建议 B超还

我刚刚39天 让我过一个星期去做阴超和验血 有朋友说阴超不好 能不能给个建议 B超还是阴超

童童妈妈s135a368

做阴道B超和腹部B超都是一样的效果,不会说做阴道B超就对胚胎不好的,做哪种B超看你个人决定,腹部B超需要憋尿,阴道B超不需要憋尿。

大丽丽s334a926

阴超当然不好了 从来没做过 你跟医生要求做B超 不过39天有点早 建议你再等等

暴风雨s43u23

阴超感觉是不大好,是怀孕39天啊,能做b超就好了

萱草无忧oooooo

阴超就是做的时候比B超尴尬不舒服,但是阴超比B超更清楚

艾草雪s79u18

阴超的话他就是看的比较清楚,你跟向医生说可不可以,只要b超就可以了,如果医生同意的话,那你就做b超就好了。

幸福的孩她娘儿

我觉得就正常的b超检查就可以吧,如果没有什么特殊的情况。

陌筱婷s116a293

怀孕前期阴超比较清楚,我当时也是做的阴超,如果担心可以和医生说换成B超的

小情绪s200a441

阴超的话其实是相对来说最准确的,不需要憋尿,但有的人说容易造成流产

嘟嘟s541a797

应该是没啥不好的,就是探测的部位不同

家有兒女o

剖腹产過的就建議做阴超 沒生過的可以B超呀

septembers912a937

再等等吧,45天左右就可以了,太早了有时候阴超也看不出来

晞宝宝s27u18

一般早孕都是做阴超比较多,也比较准,没有听说过阴超不好呀!

CCZs694a398

我觉得你还是要听医生的医生让你去做这个应该是肯定保证安全的情况下的。

悦悦妈s989

阴超其实也没事,跟B超差不多,我做过还好吧?

LoHoX

不用做阴超,直接B超做一下就行了

过客s91u44

孕早期第一次B超基本都是阴超,因为太小彩超看不清,

伟伟城城

阴超能更准确的看胎芽还有孕囊的发育

快乐一点s825a697

都做了。阴超不用憋尿。阴超不影响什么。没有不好。做B超也是可以的。40多天B超也可以看到了