期待你的到来s450a669

现在四个半月了,从怀孕到现在长了20斤了,好吓人,请问应该吃点什么既有营养又不会长肥?

二宝妈s611a142

减少含脂肪高的食物,比如炸鸡,肥肉等。增加优质蛋白的摄入,瘦肉,豆制品和鱼虾,菌菇类

嘟嘟s541a797

这个在个人体质,如果增长过快控制饮食。少食多餐

艾草雪s79u18

自己一定要合理的安排自己的饮食,然后也要适量的运动。

幸福的孩她娘儿

其实怀孕的时候长点肉没事儿的,你健健康康的孩子健健康康的才是最好的。

麦麦s801a529

亲注意饮食多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐好点

家有兒女o

你可能是容易長肉的人 晚期盡量少吃點 長的快 太大了難生呀 控制吃的

橙家菇凉s74u60

平时不要大吃大喝,买孕妇奶粉喝吧,这个补宝宝。

晞宝宝s27u18

饮食上注意营养均衡,可以吃些孕妇奶粉,燕窝这些比较长胎的。

几木果

我觉得体重应该增长有点过快了吧,平时还要注意荤素搭配,水果这些都吃上。

o放羊的都教授o

我孕前110到生147,现在两个孩子4个半月了我还有127斤,好恐怖

快乐一点s825a697

孕期可以每天一个纯牛奶。吃的要营养。可以吃牛肉。鸡肉。鱼肉。还有虾。每天一顿吃100克不能吃多。多吃蔬菜

IoooYOU

感觉体重长的太多了,一般前四个月也就长一两斤。建议你去查查空腹血糖看看高不高

雨茉宝宝

整个孕期要长30斤左右 平时也要多注意走动

过客s91u44

你长得太快了,后期长肉更多,我到七个月才开始长肉,

-桐桐妈妈

吃营养的东西肯定会长胖的,我现在也吃胖了好多

lemons155a336

那你体重长的太快了,需要控制了,还有不要吃高热量的食物