任博文

我家宝宝19个月不会说话,只会喊爸爸妈妈,奶奶,妹妹,这几个,其他都不会不愿意学怎么办

小先s440a775

多和宝宝一对一游戏,在游戏中重复目标语言,减慢速度,可以从动物声音的模仿开始。

septembers912a937

我家目前17个月,也不学,但小嘴也没休息,净说些听不懂的

lindas192a993

不要着急,每个宝宝不同,说话有早有迟

晞宝宝s27u18

平时要和宝宝多说话,多交流,引导他说话,也可以让宝宝多和其他小朋友接触,对宝宝的语言有帮助。

几木果

宝宝才一岁七个月,只要他会说话,我觉得就不要太担心了,平时注意多跟宝宝交流,多做亲子活动,慢慢引导。

小清新s170a230

会说那么多挺好的,我家宝宝22个月了也只会说重复的俩个字,最多能说三个字

悦悦妈s989

如果你说的话宝宝都懂,然后你注意多观察他能不能顺着你手指的方向去看东西,自己会不会用手指物,如果说他不会手指物,不能顺着你指的方向去看,你要引起重视了,赶紧带到儿保科看看。

小雪s89u79

慢慢来吧,有的孩子说话早,有的孩子说话晚强求不得。

王伊秀儿s21u53

每个宝宝的发育情况,说话早晚都不一样的,慢慢去引导宝宝,不要着急。

LoHoX

正常的宝宝,慢慢大一点,然后爸爸妈妈经常教着宝宝就会了

雨茉宝宝

多接触别的小朋友 慢慢也就学会了呀 慢慢来吧

-桐桐妈妈

我家宝宝也是这样,会说的也不太多,嘴巴特别的懒

薰衣草s75u24

你好,慢慢教宝宝吧,多跟宝宝提起.肯定会记住的

橘生淮南

我家宝宝一岁八个月,都不说话。就是这几天一直要奶奶叫我开牛奶给他吃