放飞的心情46

我宝宝20个月了,前段时候发现脚趾甲表面有横向的类似裂痕,不知道是不是缺少什么微量元素

风信子睿智

可能是甲营养不良,也可能是收到外伤引起的。不用特别在意,饮食上注意营养均衡。

septembers912a937

可以补钙,和复合维生素这些。维生素d促进钙吸收

悦悦妈s989

这种情况如果说很严重,最好是去皮肤科看一下的,也不可能是缺东西,有可能就是指甲没长好。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以带宝贝去医院看看,检查一下微量元素就知道了。

LoHoX

如果怕缺东西的话,可以去医院买做下检查

雨茉宝宝

指甲上有裂痕 就是身体出问题了 最好还是去检查一下

七夕宝妈s44u58

有可能是缺乏维生素,平时给宝宝吃东西营养尽量全面。

唯爱小萌宝

应该不是缺少微量元素了吧,你有带宝宝去医院检查吗

宝宝s673a724

不放心就带着孩子去医院检查一下微量元素,缺什么就补什么

家有兒女o

應該缺鈣吧 或者維生素了 沒那麼容易缺少微量元素的

钰儿妈咪s15u57

这个情况宝贝指甲上有类似这种裂痕的话,是有缺乏钙和锌导致的。

momos64u35

不懂这个有有可能是她指甲受伤或者是干嘛引起的吧?