唐oo妈o妈

今天带闺女接种轮状疫苗,小家伙不配合,至少有1/4的液体没喝进去,有影响吗?谢谢!

悦悦妈s989

肯定是会有一点影响的,但是已经接种了,可能就是会起到预防作用的。

女王范s12u30

我家宝宝也是,但是你喝了1/4,那你不确定他到底都吐出来多少呀?你不能说重新给他喝吧。

IoooYOU

没有影响的,口服剂只要喝进去就会有用的

雨茉宝宝

只是撒了少量的话应该没大事 可以 问一下防疫站的医护人员

过客s91u44

应该是没事,没喝进去也没办法了,只能这样

唯爱小萌宝

这个也没有特别大的影响,只要她喝下去了就好

家有兒女o

這個沒事的 也有吃進去就可以了 疫苗的人沒叫補就沒關係呀