黄小抠

宝妈们哺乳期你们戴文胸吗

哺乳期你们会不会穿内衣?穿内衣会不会影响乳汁分泌

本末倒置s35u80

可以穿哺乳内衣,尺码合适,不要紧勒,不会影响乳汁分泌的

晞宝宝s27u18

可以穿哺乳期内衣,喂奶比较方便,松紧也合适。

小情绪s200a441

哺乳期一定要带胸罩防止乳房下垂,但是要用宽松、棉质、透气的胸罩,防止乳头堵塞。

几木果

我在家里没有穿过,但是出门的时候穿,我觉得应该影响不到母乳分泌。

佣人爱自扰

穿啊 里面还垫着防防溢乳垫不然奶水会弄的到处是

辣妈680669s210a979

哺乳期都可以带文胸啊,就是不能穿太紧的,要专门孕妇的比较好喂奶

林s701a998

会穿哺乳的内衣,穿哺乳的也有些影响吧?不过没办法,尽量选择舒服适合自己的尺码的哺乳内衣

轩轩s225a296

在家不戴,出门戴,其实戴上好些,反正都是哺乳文胸

家有男女o

我穿了,其实也有哺乳期文胸买的,宝妈可以买这种啊

夏os87u18

我带了内衣,不带就漏奶。弄到哪里都是

歆s90u50

不会的,哺乳期有专门的哺乳文胸卖呀,不怕下垂就不穿吧,呵呵

点点宝贝s85u80

要带啊,但是我有时候没有带,最好是带一下不然很容易下垂。

肥腻腻

哺乳期肯定是要穿文胸的啊穿哺乳文胸啊

肥腻腻

不穿文胸的话总是漏奶只会弄得衣服湿湿的

丽s62u46

肯定穿内衣啊!而且要热防溢乳热,有时候宝宝吃一边奶,另一边会溢奶出来的。

-o最初

哺乳期最好戴上。要不到时候会下垂的。穿专门的哺乳内衣就可以。

嘟麻s45u36

哺乳期一直穿着哺乳内衣,不穿漏奶怎么办

小蕊妈妈o二胎

我出去或者上班都穿内衣,哺乳内衣,比较宽松,不影响乳汁分泌

葡萄s181a262

么有带内衣,感觉带着不舒服喂奶也不方便

旭吖

哺乳期的时候穿呀,这个不会影响乳汁的,而且专门卖的哺乳期穿的

oo鲨滩s15u85

月子里面是没有带文胸,但是除了月子以后就得带了呀