一依s273a721

预防针可以换地方打的吗?

最近回娘家住,可是宝宝又到打预防针时间了,娘家离我家不同城市。能不能这次在娘家这边打,然后下次再回去打?

nonos47u89

可以的,带着那个疫苗本子回去就行了,我也是这样的,放假就带孩子回娘家

小可乐oos43u63

去哪里都可以打预防针的,只要把预防本本带上就可以了

娟姐姐s985

我们这边就是要带着疫苗本和户口本就可以

oos38u60

可以去接种站问下,有的城市可以,有得就不行!

柠檬鑫儿

可以的,记得带好预防接种本,现在全国联网的

钰儿妈咪s15u57

预防针的话,如果你这次不方便的,可以推后一点时间打也没关系的。

-o最初

这个还真不知道,不过你可以去问一下呀。而且预防针晚一些打也是没有事儿的。

宝贝健康快乐s90u21

应该可以吧,我那时候带孩子有时候在老家打有时候在外地打,都可以的。你那边就不知道了

佣人爱自扰

我们这边好像不行 我看着不是一个地方的 很麻烦

风吹雨成花s378

可以的,把预防针的本子带着就可以了,我们在外地可以打

嘟麻s45u36

如果只是短时间住那里,一般是不同意的,住得不久可以等回去再打

皓皓妈s92u70

可以啊,哪里打都一样,疫苗本登记好就可以了

CCZs694a398

预防针可以换的地方打我以前宝宝在杭州,后来回老家再后来又回杭州,我可以带着打针卡就可以了。

家有兒女o

可以呀 去當地醫院或者衛生院 都可以打的拿本子就行,

lemons155a336

这个是可以的,我女儿都在好几个地方打过预防针

歆s90u50

可以的,具体需要你去问问当地打针的地方

丫头s64u83

宝宝的预防针只要带着疫苗本无论在哪里都可以免费给打。居住在什么地方,当地的社区都会给免费打的,一定要带着宝宝打预防针的小绿本。否则不会接种的。

晞宝宝s27u18

在娘家住的时间不长的话,可以推迟几天回去去打呀?

葡萄s181a262

可以啊,只要带着打预防针的册子就可以

月韵梦影

可以的,我之前带宝宝去打疫苗,就碰到过

樱桃妹妹s15u75

可以的,只要你带着打疫苗的本子去哪里都可以打的

旭吖

每个地方的政策不太一样,你到时候带着打预防针的本子去

oo鲨滩s15u85

防针是可以换地方打的,预防针是全国统一哪里都能打