辣妈711346s582a195

四个多月宝宝不吃奶粉

四个月以前一直母乳 现在奶水不够 奶粉也不吃咋办 各位宝妈求解啊

留金岁月s69u86

我家宝宝都一周岁之后断奶,也不吃奶粉,后来是一点一点的用小勺子喂,让他适应,后来慢慢就喝了,等你母乳全断了之后,他就喝了

娟姐姐s985

我宝宝也是不吃奶粉,但是我坚持每天给她吃,哪怕尝尝到味道也好,现在每天喂一顿也吃了

唯爱小萌宝

宝宝只有完全断了母乳以后,才会安心喝奶粉

oos38u60

把奶粉摸在乳头上,让宝宝熟悉一下味道!

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月之前一直吃母乳的话,现在让他接受奶粉的话会有点困难,慢慢让宝贝接受吧,母乳的话你可以少喂点,让他饿点的话,他就能慢慢接受

-o最初

让宝宝从母乳转换成奶粉是一个很艰难的过程。只能让孩子慢慢适应了。

小清新s170a230

吃母乳的宝宝一般不轻易接受奶粉,可以尝试一下米粉,逐渐增加奶粉

风吹雨成花s378

吃母乳的宝宝本来就不容易接受奶粉,只能让他慢慢适应了

嘟麻s45u36

可以试下追追奶呀,混合喂养是比较难的

CCZs694a398

跟我家宝宝一样,但是我还是继续每天的加一下奶粉,让宝宝慢慢适应,现在我家宝宝已经八个多月了,他已经适应奶粉了。

lemons155a336

纯母乳喂养的宝宝是都不爱吃奶粉或者不吃奶粉的,这个要慢慢来

云玉两宝

可以把母乳放奶瓶里,慢慢来,过度也是需要时间的

歆s90u50

慢慢开吧,也不能来硬的呀。换奶粉或者奶瓶试试

豆豆妈s46u14

多饿一会有的时候自己就慢慢接受奶粉了

丫头s64u83

看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。首先你得给孩子找对准孩子口味的奶粉,让孩子一点点的去接受,还有四个多月孩子是可以添加点辅食了,如米粉,慢慢的去让孩子尝试其他口味。可先将母乳挤出于奶瓶里,在母乳中满满添加奶粉,逐日添加至宝宝习惯于混有奶粉的母乳为止。

Scs551a984

可能是没习惯,慢慢坚持一下吧,母乳不够有没有尝试追奶

悦悦妈s989

可以混合喂养啊。吃不饱的情况下可以喂点奶粉。

越铎妈妈

如果宝宝坚持不吃奶粉,那就等到宝宝5、6个月的时候吃米粉,吃鸡蛋黄。

晞宝宝s27u18

吃母乳的宝宝很难适应奶粉,只有让宝宝慢慢适应奶粉

葡萄s181a262

母乳喂养转奶粉肯定刚开始不适应的,要一段时间才回适应

月韵梦影

说实在的,如果你下定决心,饿她一下她就吃了

旭吖

宝宝最开始一直吃母乳所以很难接受奶粉,慢慢的添加,让宝宝适应

oo鲨滩s15u85

你可以放在米粉里面给他吃,吃个五六天他就会慢慢接受奶粉的