陶太太s68u74

昨天打的麻腮风疫苗,今天上午发烧38·8度,跟疫苗有关系吗?吃美林就行了吧!

嘟嘟麻麻68

可能和疫苗有关。吃美林可以,给宝宝喝补液盐。

钰儿妈咪s15u57

宝贝昨天打了疫苗,今天上午就有点发高烧的话,可能是疫苗在身体作用引起来的,只要超过了38.5度的话就可以用退烧药。

佣人爱自扰

这个大疫苗要多给宝宝喝水的 就是为了防止发烧

悦悦妈s989

如果打完疫苗发烧肯定跟疫苗有点关系的。38度多属于高烧了,要去医院了。

LoHoX

可能有关系,如果发烧的话,可以去问一下防疫针的医生,看他那边是怎么去退?

玲妹妹s391a821

有的,这也是疫苗的不良反应!可以吃美林,注意观察,时刻注意温度!

雨茉宝宝

超过38度5就可以吃退烧药了 有的宝宝接种疫苗就会发烧

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后出现发烧是属于比较常见的不良反应。

兔小淼

你好,宝宝打疫苗是会引起发烧的,给宝宝少喝点温水,看看用物理降温能不能降下来。

小美丽s29u64

肯定就是跟疫苗有关系了,不知道能不能吃,问问医生吧。

o放羊的都教授o

宝宝没达疫苗的时候不发烧,打了疫苗就发烧,属于少见的,但你们这估计就是和疫苗有关的,带去医院看看,有没有买以免保险啊

对不起o只是忽

有可能,可以吃退烧药,观察看看有没有其他不舒服看医生

oo雪儿os358a912

烧的厉害了就给吃退烧药,还要多喝水,物理降温

lemons155a336

这个有很大的可能性是跟打疫苗后有关,可以先吃吃看

momos64u35

这个应该只是碰巧而已吧?很多都是碰巧的

家有兒女o

有些寶寶打疫苗就是會發燒 吃退燒看看 還是反復應該是那裡發炎了

小情绪s200a441

因为麻腮风疫苗是一种抗原,注射入人体后,会与机体产生免疫反应,表现出局部和全身反应,小孩会有发热现象。如果小孩打防疫针前没有感冒或其他疾病,发热可能与接种疫苗有关系,38.5以下不需要打针吃药,让小孩多喝点水、物理降温就可以了,38.5以上,要经过医生检查后,用点退烧药或打点退烧针,3-5天就会好的!

宝宝s673a724

有的孩子打了预防后会发烧,这都没事,多喝水勤观察,可以吃退烧药可以贴退热贴