辣妈718244s380a665

38天的宝宝 肚子胀气 有气肚脐老是哭闹 有的时候哭的像上不来气似的 怎么哄啊

孩子哭闹

风吹雨成花s378

肚子胀气你可以给宝宝做排气操,还有揉揉肚子,不难受了宝宝就不会哭了

皓皓妈s92u70

试试飞机抱,吃完奶要拍嗝,每天做排气操

CCZs694a398

这个时候的宝宝容易胀气,如果是母乳喂养的话,宝妈要少吃豆制品的东西,这些都是比较容易胀气的,揉揉宝宝腹部让宝宝排气。

小小严o_o

孩子小,是这样,不要老是惹他哭,逗逗他,观察下,是不是便便正常不,总之孩子哭是有原因的,不是饿了就是脏了,不是脏了就是哪里不舒服

oos138a819

孩子既然不舒服了,还是早点去医院看看吧

云玉两宝

这种情况不是哄就可以的,尽快带去儿科医生那里,医生会教你做排气操

贝塔oooooo

飞机抱,做排气操,不行去医院

牵着你的手s74u96

要给宝宝按摩肚子排胀气。可以喝点益生菌粉。试着飞机抱让宝宝舒服点

歆s90u50

采用飞机抱试试,喝完奶都给他拍下隔,然后再侧睡

豆豆妈s46u14

多摸摸肚子,没事飞机抱,婴儿都是这样的

悦悦妈s989

宝宝哭闹肯定是有原因的,他有没有吃饱啊?或者饿了,尿了

Scs551a984

揉肚子做排气操试一下,如果还是不行就去医院看看

半世情缘

小孩子基本都有胀气肠绞痛的情况,一般四个月后就好点了

女王范s12u30

是肠绞痛吗?那时候我记得孩子好像都是掺了糖,我家孩子也是。嗯,一会儿让他飞机似的抱你看能不能缓解。如果不行的话就要去医院查查具体原因。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝做做排气操,母乳喂养的话,宝妈要少吃豆制品。这些容易产生胀气。

家有儿女

把手搓热,以宝宝肚脐眼为中心,顺时针揉肚子,多揉几次,就好了。

玲oling

我们老家最好的方法就是去港货店买一瓶双飞人,滴手上手搓热然后捂在宝贝肚脐上,多搓多捂,可以买点婴幼儿的益生菌给他调理也可以加强抵抗力,母乳喂养建议忌口下

葡萄s181a262

宝宝是容易胀气,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

-o最初

没事儿的话顺时针给宝宝揉揉肚子。祝宝宝早日康复。

旭吖

宝宝有胀气的话你可以带她去做一下推拿,平时的时候给她做一下排气操