函宝贝妈妈

我怀孕现在32周多点,今天测的血糖高,我该怎么做呢?还有血糖高会对宝宝有什么影响啊?

珊珊妈妈s117a580

控制饮食。孕期偶尔血糖高,现在因为生活好了,这种情况很常见,你也别太紧张。总之控制饮食。

猪宝贝s999a558

少吃多餐,少吃含糖分的水果,多喝水,适当运动

皓皓妈s92u70

要控制血糖,容易造成巨大儿,多测几天

歆s90u50

不是太高注意一下吧,具体问问医生,看怎么说

Scs551a984

一般不会有太大影响的,医生会给你说的,平时少吃含糖高的食物和水果

女王范s12u30

血糖高应该对宝宝没有影响,对你有影响好像是以后得糖尿病的几率比较高吧。

王伊秀儿s21u53

血糖高对宝宝肯定是不好的,我那时候也高,不过后来控制了一下就降下来了。

那个自己s35u48

妊娠期糖尿病自己控制一下就可以了,生完自己就降了

LoHoX

血糖高,是不是吃糖吃得多?然后血糖就容易高

过客s91u44

血糖高不能吃甜食,不能吃水果,饮食都要清淡

玲妹妹s391a821

血糖高会导致宝宝成巨婴,所以目前要控制饮食,尽量不要吃含糖份较高的食物!

雨茉宝宝

血糖高的话要严格的控制饮食 不然的话后期会有妊高症 对宝宝也不好

辣妈633852s212a727

血糖高的话可能会导致产后出现大出血的问题,还容易导致巨大儿的出现。

-桐桐妈妈

检查的时候可以问一下医生的,不要吃太多蛋白质高的东西

IoooYOU

血糖高的厉害的话就需要打胰岛素控制了

兔小淼

你好,宝宝血糖高的话需要注意饮食,不要吃甜食,主食少吃水果也要少吃。

曦曦妈咪s42u20

血糖高对宝宝有影响的,宝妈有少吃点糖分的食品

Janeto郭珍

血糖高就要控制饮食了,糖分高的东西不能吃了