航航小王子s601a498

宝宝检查微量元素,严重缺锌!我该怎么办?正常值是76.5—170。宝宝只有51.4!我该怎么

宝宝检查微量元素,严重缺锌!我该怎么办?正常值是76.5—170。宝宝只有51.4!我该怎么办呢?

我怀孕了s622a513

微量元素检查不准确。别信这些。不过你可以给宝宝吃2周的硫酸锌口服液

悦悦妈s989

现在还有检查微量元素的吗?这个应该国家都已经禁止啦,如果真的是很严重,你就给他补一点

女王范s12u30

缺的也不是说特别严重,你可以补呀,现在不都有补锌的吗?我家宝宝七个月的时候查查贫血很厉害,还缺锌缺钙,哎呦,反正是啥都去了。

LoHoX

那就赶紧给宝宝补锌,可以药补,也可以食补

IoooYOU

喝补锌的口服液赶紧补补吧!药补来的快

半世情缘

补啊!如果需要医生会让注射针剂的

雨茉宝宝

建议宝宝食补 药补一起进行可以去拿补铁的药片,牡蛎是含锌最高的

辣妈633852s212a727

宝宝缺锌的话是可以直接给宝宝服用锌剂,见效会比较快一些。

-桐桐妈妈

可以给宝宝吃点补锌的蛋黄、瘦肉、鱼、动物内脏、豆类及坚果,可以给宝宝去药店买点补锌的药

oo雪儿os358a912

你们是怎么查的微量元素,去医院抽脖子血吗?

菲s421a311

缺了可以去买些药补,过段时间在去查看看

兔小淼

你好,宝宝具体的还是问一下医院的医生看看怎么解决。

唯爱小萌宝

给宝宝吃补锌的药,抓紧时间吃,不能再耽误了

BAI亚JUN

鸡蛋黄是补铁的 然后吃米糊糊吃高铁的

家有兒女o

那就補锌 呀 好像現在人家不提倡檢查微量元素了吧 我去醫院人家都沒叫查。

钰儿妈咪s15u57

缺锌严重的话就要喝一点补锌的口服液了,日常饮食的话也注意补充海产品含锌多的。