一只小可爱s561a275

宝宝黄疸值的问题

今天大宝出生第四天,昨天检查黄疸230今天检查黄疸300多,开了点药吃,看明天能不能下去,可是我是o型血,会不会有什么问题。

悦悦妈s989

一般吃药一个星期左右会降下来。我也是O型血,两个宝宝都有黄疸。

Scs551a984

宝爸是什么血型,如果也是0型就问题不大

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝随你也是o型血,或者溶血没问题,就应该没事的

半世情缘

没问题的,如果是溶血的话孩子出生24小时都需要换血了,这好几天了显然不是,只是生理性黄疸

晞宝宝s27u18

没问题的,如果是溶血的话,出生24小时就知道啦。

女王范s12u30

你和医生说了没?他黄疸应该和欧阳显没有,你说是溶血性吗?

家有儿女

不会有事的,放宽心、,刚出生的宝宝都会有黄疸的。

LoHoX

黄南要慢慢才能下去,如果太高的话,就要去照蓝光

葡萄s181a262

一般没有问题。医生也是知道的,都回查妈妈血型的

小翠翠s62u10

我也是奥形血,你要辨别它是母乳性黄疸,还是病理性黄疸?病理性,吃了药应该就能退的下去了,母乳性黄疸的话退的比较慢,没关系的。

玲妹妹s391a821

不会的,新生儿黄疸出生三四天有个高峰期,没事的,多吃多排,多晒太阳就好!

雨茉宝宝

最好还是去查一下 可能是有的是因为溶血引起的

小美丽s29u64

听医生的建议吧,O型血只是害怕发生宝宝容血黄疸。

靜候誮開

检查看看,看孩子是什么血型,一般O型血容易溶血性黄疸

-o最初

和医生说一下,问一下医生是因为什么原因呢?没事多给孩子晒晒太阳!

康康妈妈s37u70

嗯,这个是生理性的,一生出来就有吗?还是病理性的,生出来以后才有的呀。

馨馨妈s97u43

有可能会有问题,不行就照蓝光啊比较快消

oo鲨滩s15u85

你是O型血如果你孩子是其它血型这个就得赵黄疸啊,

oo鲨滩s15u85

你是O型血,然后孩子不是O型血的话,这就属于病理性黄疸,这种上升很快的就得照蓝光了,我家也是随他爸的血型A型照了几天蓝光