小可爱s370a422

糖耐什么时候检查最好

有没有孕妈糖耐没有去检查的 会不会对宝宝有什么影响

小蕊妈妈o二胎

最后怀孕24周之后做个糖耐量,血糖太高,对宝宝不好

半世情缘

做了四维彩超前做的吧,这个都不记得了

晞宝宝s27u18

糖耐是一定要做的,怀孕26周左右就可以做糖耐检查啦!

家有儿女

我一胎没查。二胎查了,但是报告是下午拿的,太远了,等不了,没有去拿。

玲oling

医生一般建议做,当时我是做了的!当然不做也不会有太大问题,只要平时不要吃太甜的

辣妈474643s311a334

可检查可不检查,看你自己,如果有妊娠糖尿病高的话对小孩是有影响的

辣妈485833

老大查了,二胎没查,只要平时体检正常,应该可以不用

爱吃肉的孙小胖o

这个一定要去的,我记得做完5d没几天去做的,这个检查对孕妈还有宝宝都非常重要

葡萄s181a262

一胎没有做,这个是最近两年才有的检查

张小爱的另一面

最好孕期24周到28周检查,筛查妊娠糖尿病,避免影响宝宝发育,糖高严重可能会流产。

伟伟城城

我没有唐筛直接做的无创,有的做完唐筛还得最无创

舞阳画眉

宝妈最好还是检查一下,28周内做,都可以

雨茉宝宝

最好还是去检查一下 如果血糖高不知道的话 对宝宝也有影响的

对不起o只是忽

要是没有糖尿病可以要是有就会对孩子不好,还是检查吧

家有男女o

最好去做下检查吧,糖筛要是超过正常值也会有胎儿畸形,巨大儿的可能!

靜候誮開

最好检查,自己还有数。应该是24周时做的吧,,我也忘了

康康妈妈s37u70

糖耐其实就没有必要,就是检查一下你有没有糖尿病。

-o最初

我16周直接去做的无创,这次没有做唐氏筛查!

旭吖

我怀孕的时候就没有去做糖耐这个检查医生没有说让去做

oo鲨滩s15u85

糖耐我做的时候是和四维一起做的,如果你平时不爱吃甜的话不做也没关系,不过还是做了一个放心