辣妈135771s358a884

上户口要知道的事情?

现在给小孩上户口都要知道血型吗? 还有小孩没有按照顺序上户口能查出来麽?

半世情缘

还真不知道孩子啥血型呢,足底血给查血吗

晞宝宝s27u18

上户口不用知道血型呐,有宝宝出生证,父母身份证户口本就可以啦。

女王范s12u30

现在小孩儿都需要血型了吗?俺家是猴子猴年出生的,没需要。

玲oling

我家宝宝上户口很简单,就是直接叫老家的亲戚帮忙去跑的

家有男女o

没有啊之所以要查血型,应该是没有在规定的时间内上,所以才查的

过客s91u44

不要血型,就要准生证和出生证明,不按顺序看你孩子年龄也会知道啊

LoHoX

现在上户口好像需要录指纹吗?然后好像是需要血型,我家宝宝那时候也是出血了

葡萄s181a262

不知道血型啊,就直接拿上户口本身份证结婚证出生证

税亚妮

我给我家宝宝上户口的时候没说要血型呀

月韵梦影

不需要哇,直接上,把证件带上就可以了

雨茉宝宝

上户口不需要呀 只需要要出生证明就可以了 出生证明上面会有宝宝的血型的

念念小西瓜

不要知道啊,我家大宝我都不知道是什么血型

歆s90u50

没有听说呀,我家宝宝上户口直接拿的出生证明就可以了

-o最初

这个最好找你们当地的管这个的问清楚。好像血型确实得知道。

旭吖

不用查血型啊,上户口就直接去上户口就行了呀很省事的

oo鲨滩s15u85

我们那个时候上户口没要血型啊,只需要宝宝出生证明户口本