程程s902

是我攀比了吗?

宝宝五个月了到现在一张照片没拍过,一出生就住保温箱没拍,满月拉肚子也没拍,百天时候娃爸说等他回家了再拍,一直拖到现在也没拍。刚刚跟婆婆说我要去给娃拍照留恋一下,不然长大了都没有宝宝小时候的照片,婆婆问我多少钱,我说700,婆婆立马不高兴了,那么贵拍干嘛,花那冤枉钱,说我就知道攀比,不知道省着点过日子,就是怕我把他儿子的钱全花完了,那我还要不要拍呢[囧][囧]

家有男女o

我也觉得有点贵了,宝妈可以平时拿手机拍下宝宝的生洗照就行了

晞宝宝s27u18

想拍就拍吧,700块钱老人家可能觉得贵了点。

女王范s12u30

我家也没拍六个月,拍了一件还是跟他姑家哥哥一块儿拍的,人家过生日我们抽着一块儿拍的。我们都是用手机给他照日常照片儿,再洗出来一个相册一本,感觉挺有纪念意义的。

家有儿女

为什么跟婆婆说,自己带着宝宝去拍就好了。

玲oling

个人觉得700的确很贵啊!我宝宝也没拍货,我觉得自己抓拍也可以啊!而且去了摄影地方宝宝不一定配合,人多,搞的娃又哭又闹的,拍的也不好看啊!

歆s90u50

亲可以自己在家里拍哟,买点东西稍微装饰一下也很好看

CCZs694a398

给宝宝拍留念,这是真的是成长过程中需要留念的,时间过去就没有了。

爱吃肉的孙小胖o

怎么说呢,现在每家的家庭都没有经济太紧张的了,宝宝就是让使劲生都不会要太多因为养孩子实在太费钱了,每个年龄段给宝宝去拍一下照片是一个纪念,我身边的朋友们都花两三千给宝宝拍一套的,这个东西只能说根据自己的条件来,干嘛要听婆婆的呢

快乐一点s825a697

不然自己拍一拍吧。其实还是要留些照片的。孩子长的快。照片也是一种回忆

LoHoX

宝宝的百天照肯定要拍啊,你家宝宝的事情为什么要你婆婆说了算?你又没花他的钱

葡萄s181a262

700贵也贵,说不贵也不贵,毕竟跟婚纱照比还是很便宜

大浩子s57u53

拍照片只是为了纪念说攀比这太过了吧,如果是因为费用有点贵可以找些便宜的,我家就百天拍了照片在美团找的一百多块钱也拍的挺好的

家有兒女o

哎。婆婆都是這樣的就怕花錢了 媳婦買什麼 弄什麼都是亂花錢的

娟姐姐s985

哈,理家婆那么多干嘛,我是不理会的,想干嘛就干嘛,又不花到她的一分钱

月韵梦影

我也没有拍,这个因人而异吧,拍了没地方放,想留纪念,手机也可以呀,再说宝宝那么小,感觉拍照很累

小翠翠s62u10

只要不是用到他的钱,你用你老公的钱,这就是有想要留作纪念的就去拍呀,管他说什么。你可以不用告诉他自己拍回来了再说就好了呗。

浩浩s208a403

自己想拍就去帮宝宝拍一套,又不是用你家婆婆钱

辣妈615729s142a549

我觉得现在的孩子都是一个宝贝,有很多名孕妇照都拍呢,然后宝宝白天也拍和宝宝满月也拍。

樱桃妹妹s15u75

如果你是想留下宝宝小时候的样子,你自己可以用手机抓拍一下生活中的点点滴滴,如果有好看的话你把它洗出来就可以了

-o最初

这个和攀比无关吧?毕竟谁不希望宝宝多找一些照片留纪念啊?宝妈可以选择价位稍微便宜点的!

旭吖

给他孙子拍百天照婆婆为什么不出钱呀,你你怎么不说又没有花你的钱

oo鲨滩s15u85

这个肯定要拍的呀,我家是100天拍的,我家当时是选的300的投弹后面加了几张照片500多,我感觉还是拍了一个比较好,你就说重新找了一家这次只要300块钱骗你的婆婆