浅浅夏s70u73

新生儿怎么办理新农合?

农村户口,拿户口本去银行给宝宝交新农合,告知没登记,要去登记,谁知道农村的去哪登记呢?

歆s90u50

应该是村里面登记吧,具体你去村上问问看

CCZs694a398

新生儿只要去办理那个户口登记的时候就直接可以办理的呀,我们都是这样子的。

过客s91u44

一般都村里统一登记吧,我们那是那样,

那个自己s35u48

直接去上户口,上完就可以交了呀,我这里是这样子

葡萄s181a262

农村村长那里登记吧,我们这边就用户口本去买的

LoHoX

冬季的话,是不是去派出所登记啊?我这边是直接到社区

晞宝宝s27u18

直接去上户口,上了户口就可以直接交了呀。

税亚妮

可以问你们当地比较熟悉这个业务的人。

家有兒女o

政府呀 入戶口就可以交农合了呀 可以去問問

月韵梦影

这个应该先上户口,有户口了就可以交了,我们都是在手机支付宝上面可以交的

月韵梦影

打开手机有,城市服务,有一项交居民医保,点进去,输入身份证就可以交了

快乐一点s825a697

我们这生的医院就告诉在哪里。你问我们也白问。因为不是你家那边的。去社保局问问 不能去银行

玲妹妹s391a821

你可以问下啊,一般那宝宝的户口本和出生证就好,我们这就是!

雨茉宝宝

我们是直接交给村里的人让给交的,没有去银行交

念念小西瓜

我们是去政务大厅的,办好了才去银行办卡

小美丽s29u64

还是在管辖的地方问问吧,我也没有办过。

oo鲨滩s15u85

新生儿不是应该在医院开证明,然后再上户口另外再给宝宝交农合吗

旭吖

按我家宝宝说我家宝宝上了户口之后然后去上农合的时候直接带着户口本就行了