灬花凋丶爲誰祭

宝宝一岁了了,夜里睡觉还是会惊醒,是什么原因呢?还在吃母乳,会是夜里吃不饱的缘由吗?

o天真的以为o

这很常见,小宝宝神经系统不完善,睡觉惊醒很常见的;都安慰宝宝吧

税亚妮

有可能哦,可以给宝宝加点奶粉吃试一试

简单生活314QQs810a835

夜里吃不饱,可以给孩子加辅食了,一岁了,辅食为主要得了,奶为辅了

念念小西瓜

一岁了辅食应该都加起来了吧,夜奶估计是吃习惯了

雨茉宝宝

也有可能是因为缺钙引起的,宝宝夜奶断掉就好了

小美丽s29u64

不是经常就没有事吧,我的倒是偶尔会。

-桐桐妈妈

这种好像是缺钙的现象,可以去医院给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺钙,缺钙的话,要及时的给宝宝补钙

lemons155a336

这个我感觉跟吃不饱关系不大,我女儿喝奶粉,也是一周了。一样也是会惊醒,还哭

IoooYOU

宝宝补钙了没?我家宝宝很小的时候就这样,一直吃着钙了

陌筱婷s116a293

排查原因,晚上哭闹很多原因的,饿了,冷了,热了,饱了,白天受到惊吓,玩的太兴奋,都有原因

唯爱小萌宝

一岁多的宝宝可以断奶了,夜奶不要让宝宝吃她就不会醒的那么频繁

菲s421a311

经常这样子话要考虑是不是缺钙了

豆豆妈s46u14

不是,有时候是有尿了,或者,没安全感了