蕊婕o咪咪

不干什么有点腰疼是怀孕压迫神经了还是怎么了?但不是很疼,有没有必要去做个全面检查呢?

完美女子

这是孕期常见的情况。不过你也可以做个检查,这样自己也放心点

税亚妮

最好还是去检查一下好一点,毕竟你现在是特殊时期

快乐一点s825a697

我觉得没必要。孕期就是很累。我腰疼过好几次。孩子压迫的。肚子大了腰也更吃力了

玲妹妹s391a821

一般属于正常反应,你只要按时产检,注意胎动就好!

晓晓s74u60

怀孕了腰酸都系正常的,孕激素的原因

雨茉宝宝

也有可能是缺钙引起的 最好还是去检查一下吧 毕竟孕期要注意的太多了

昱儿s51u48

女人生完孩子,多多少少都会腰不好的,平时注意点,现在开始保养

轩轩麻麻s94u19

宝妈你有没有补钙呀!我之前孕期也是,吃了钙片就好很多了

大小千金s65u54

如果是孕期,正常现象啊,我现在怀孕腰酸痛,胯疼

豆豆妈s46u14

腰疼很正常,怀孕的正常反应的哦,适当活动

oo雪儿os358a912

怀孕期间这样是正常的,腰疼就躺下多注意休息

家有兒女o

腰痛正常的 隨著寶寶越來越大壓迫腰神經 肯定會痛的 補鈣一下就可以了

越铎妈妈

我觉得没必要去做检查,怀孕本来就是不是这疼就是那疼的,等生产完了就好了。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,或多或少都会有点身体不适的,这个主要可以适当休息听音乐或者吃点喜欢吃的食物,精神调节一下。

菲s421a311

去产检的时候跟医生说一下,看看医生怎么说

宝宝s673a724

怀孕后这症状正常啊,后期可能还会耻骨疼呢,这一切都会生了孩子后就没事了