o_oos497a627

男人是不是只顾着外面的事,赚钱的事,家里全是女人该做的?

家有儿女

这样也好,男主外,女主内。前提是不小气,工资给你。

家有男女o

才不是呢,如果遇到这种男人只能说他大男人主义!

葡萄s181a262

怎么可能,就像女人也要上班一样,家里可以不用男人天天做,但是有时忙起来帮一点也可以啊

晞宝宝s27u18

不是这样的呀!很多男的外面赚钱,下班回来也要做家务的呀。

月韵梦影

不是的,有的男人家里外面都是一把手

娟姐姐s985

谁说,反正我是不赞同的,这样凭什么,女人一样也能挣钱的,男人就不一定能带的了娃了

舞阳画眉

也不全是,有的男人觉得家里的事,是女人干的,有的会疼老婆的,回家一样一起收拾

小翠翠s62u10

这并不代表着全部都是这样子,有的男人你看他怎么想的哦。我家的他就知道带孩子是件很辛苦的事,下班回来偶尔还会帮我带一袋。

半世情缘

是不是都无所谓了,反正事实都是这样

辣妈549134s203a707

有个这样的也挺不错的,我家是家里家外我都要操心,男人不太靠谱

玲妹妹s391a821

两个人过生活互相体谅下,他竟然在赚钱,我们就尽力把家里弄好!没有分那么清楚的!

辣妈615729s142a549

并不是啊。这个还是得看男人自己吧,其实有很多男人都是嗯,会帮忙女人做家事的。

A淑

大部分男人是这样做的,但还是有些是会勤快的做家务

林宝贝s70u71

男人不一定全都是这样,我老公就是很顾家的,回家和宝宝洗澡,洗碗,带宝宝之类的

小美丽s29u64

只要能挣来钱交给你不管家里面就不管吧。

涵涵妈咪s74u27

没有应该不应该只有自觉 ,如果男人有自觉性的话也可以帮帮啊

爱你o永不变

也不能完全这样说吧,谁有空谁做家务呀,下班回家也可以帮忙做呀,这样女人多累。

樱桃妹妹s15u75

我不认同这样的做法,因为我觉得大家都是平等的,反正我老公每天下班回来都要帮我分担家务

-o最初

一开始就不能让他们这么想!要不以后光感觉自己多了不起!认为在家很轻松

风吹雨成花s378

那是不负责任的男人这样想,家里的事也要一起分担的

oo鲨滩s15u85

其实我是不赞同的吧,但是我老公可能就是这样想的,我让她在家里帮我弄一点东西他都说他上了一天班累死了,反正不愿意整

旭吖

这怎么可能呢,我老公每天白天在上班晚上回来之后还在做饭

墨宝宝s20u13

往往有这种想法的男人,他挣钱也挣不了多少

辣妈348320s579a444

给家里钱多也可以啊,钱也能帮你解决很多生活问题啊,比如请个阿姨,钟点工也行啊!没事还能去买买买也不错。不过赚的少就不一样了。

辣妈348320s579a444

其实我对做家务没什么意见,让男人做做的不好自己还看不顺眼,我只是不想做饭这件事情,其他我都能做!

辣妈331647s875a344

平时是这样的,过年回家不是,回家带孩子,做家务,做饭都是老公做的。