辣妈900380

请问那个奶粉有些冲起有很多泡泡,有些没有,是不是他们所说没有泡泡的奶粉加了消泡剂呢?

聪聪妈s559a776

不是。这些说法极其无知。 奶粉冲泡是否有泡泡,和奶粉的不同配方有关。无论是否有泡泡,都是合格的奶粉。这个问题根本就不要去管的

玲妹妹s391a821

不是的,可能也和泡奶的方法有关!这有很多原因,还有奶瓶的原因!

雨茉宝宝

这个也不是绝对的 和奶粉的生产工艺也是有 关系的

小美丽s29u64

那就不知道了,奶粉我也不是很懂,宝宝也不吃。

晓晓s74u60

应该不是吧,每个奶粉都不同,你冲奶手法都有关系~的

-桐桐妈妈

没有听说过,好像跟奶粉的配方有关系吧,给宝宝冲奶粉不要来回摇,轻轻的左右晃就可以了

lemons155a336

有的跟摇晃的有关,有些可能就是消泡剂了

愈s73u42

我家宝宝喝的爱他美白金就有这种情况,没事的

Janeto郭珍

有泡泡应该是冲的方法不对,上下摇晃容易起泡

知足s43u88

应该不会加什么消泡剂吧,可能就是不同

唯爱小萌宝

如果奶粉冲起来有泡泡说明是摇晃太用力了

oo雪儿os358a912

目前来说我没有遇到冲了很多泡泡的奶粉,除非用力摇了

momos64u35

不是的,正常的好奶粉呢,是很容易冲泡的,而且是没有泡泡的

钰儿妈咪s15u57

这个的话也不一定吧,有时候跟冲调方法还有水质也有一定的关系。

小情绪s200a441

奶粉是要加消泡剂的!!这个没什么影响!!但一冲就开的奶粉不是好奶粉!