可乐s263a171

2个月的宝宝拉屎一条条的

我家的宝宝差不多两个月了,今天拉的屎一条一条的,有点青青,有在吃妈咪爱

月韵梦影

宝宝大便成型了,我家是吃奶粉的,所以一开始就成型的

肥腻腻

小孩子应该是有点上火了吧。是吃母乳的吗

小翠翠s62u10

这么快就一条一条的吧。是喂母乳还是混合喂呀?

IoooYOU

可以去医院化验大便看看怎么回事

俩孩妈s34u51

那是肠胃不好吃了消化不好的,看着孩子是否着凉了

玲妹妹s391a821

没事的,偶尔这样可能跟宝妈的母乳,饮食有关!

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了 或者是有一些上火了 多喂一些水吧

辣妈615729s142a549

如果是青色的话,是不是妈妈平时吃多了绿叶菜,有的时候妈妈如果母乳喂养的话不可以吃太多的绿色蔬菜,然后或者是宝宝着凉了凉着肚子了。

小美丽s29u64

应该是正常的,宝宝攒肚子便便成型了。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良或者上火了,给宝宝喝点温开水。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不良导致的 ,你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

oo苏麟儿

是不是攒肚子了。奶粉宝宝的话便便发绿是铁元素不能完全吸收。

靜候誮開

吃点益生菌,没事的,我家宝那一阵老拉绿的

康康妈妈s37u70

那是消化不好吧,你可以让孩子一直吃着点儿吗?调节一下。

歆s90u50

吃奶粉的宝宝吧,应该没事吧,只要精神状态好,没有其他不舒服应该没啥问题,

晓晓s74u60

可以继续给宝贝吃,吴怕个,宝宝小系甘个

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉屎一条一条只要是不干是正常金黄色软便的话就没有多大关系。

oo鲨滩s15u85

如果是吃奶粉的话这种有点消化不良因为它,是青色的,给他吃点益生菌调理的

旭吖

对呀给宝宝吃点妈咪爱还有蒙脱石散调理一下肠胃宝宝有点消化不良