若溪s62u35

宝宝睡觉前半小时没给盖被子也不热都会冒汗,是怎么回事?半夜经常翻身就大哭,需要补钙吗

浩浩s208a403

还是补点吧!我家前段时间也是的,不过补了钙现在好多了

雨茉宝宝

最好去检查一下 也有可能是因为肠胃不舒服的原因

晓晓s74u60

要的,钙同锌都要补,出虚汗好多小孩都这样的,正常

辣妈633852s212a727

宝宝有盗汗和夜啼的情况多半是缺钙引起的,需要给宝宝补钙了。

昱儿s51u48

不一定是缺钙,可以去医院检查一下,测个微量元素,我家宝宝那个时候也是,测的微量元素什么也不缺,医生说不缺不要乱补

轩轩麻麻s94u19

宝宝容易出汗可以给宝宝吃点药,我家宝宝也是,去药店买了药,宝宝不吃,有点苦

兔小淼

你好,宝妈宝宝睡觉之后给宝宝盖上被子就可以啦。

唯爱小萌宝

我觉得宝宝不一定是缺钙,也有可能是肠胃不太好

-桐桐妈妈

可以给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙

旭吖

宝宝这种情况就属于盗汗了,得补钙

勿忘初心字画o

可能是缺钙!不过先测测看缺不缺。而且给孩子吃虾粉虾皮!

过客s91u44

吃买吃的热了吧,我们补钙了,你也可以补点,补钙并不是需要时候补,平时都可以吃

幸福的孩她娘儿

宝宝查过微量元素没有缺钙吗?如果缺钙的话就给孩子补上。

oo雪儿os358a912

维生素ad和迪巧碳酸钙颗粒都给她吃上,看有没有缓解

lemons155a336

有一部分宝宝会这样的,我女儿也是,保温睡觉翻身,也经常会哭,她不缺钙

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看是不是缺钙了,缺的话就要补