手机用户716

纯母乳宝宝会吃多吗

20天女宝,有时候刚吃过还要闹着吃,怎么哄都哭,塞乳头就不哭了,但吃吃就吐出来还哭着要吃,确保不是没奶不够吃,这是为嘛啊,吃多肚子胀气吗

回乡看雪

怕是没吃饱,让她吃够了,要不然一哭就会吐奶,三个月以后就不会吐了。

辣妈549134s203a707

是不是娃这两天就就是这状态呀,我老大那时就有一次,后面又没有

辣妈877970s941a185

孩子需要一个安抚奶嘴,小孩那里不舒服都只有哭,一二十天小孩容易肠绞痛,少吃多餐,吃完拍拍

雨茉宝宝

这种情况不是因为饿,相反是因为有一些消化不良了 多给揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝不是因为饿,可能是有点肠绞痛,可以给宝宝揉一揉肚子。

歆s90u50

宝宝喝完奶要竖起来拍隔,不然空气吸到肚子里肚子不舒服

oo苏麟儿

小宝宝可能是肠胀气了,不是吃不饱。其实小宝宝胃口很小的。可以揉揉肚子,飞机抱。

家有男女o

宝宝应该是肠绞痛才会这样老要乳头吃了,要帮宝宝做排气操了

斌心家有儿女

20天的宝宝会闹啊!是不是白天睡多了?晚上睡不着啊

靜候誮開

奶够了吗?我怎么觉得不够啊,要不就是不舒服

辣妈474643s311a334

有时候我宝宝也是这样,有时候是没奶不够吃,有时候是宝宝不舒服了

宝妈s30u34s34u91

我家的情况和你家的差不多。我家的也是吃饱就吐吐了还要吃。如果给他吃点抱着的话,他就不会像这样了。

康康妈妈s37u70

你每次吃完以后给孩子拍拍嗝,揉一揉肚子,做做排气操。

钰儿妈咪s15u57

纯母乳的宝宝消化吸收比较快,所以感觉总是要吃,然后有时候可能是因为有胀气不舒服,感觉含着奶头会感觉舒服一点。

草根s33u24

可能是肚子有气吧,拍嗝了吗?也有可能是跟你玩呢,寻找安全感

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝也是需要注意不要喂哺太过频繁了,以免不消化了。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是不舒服呀肚子,你可以给她瞬时针揉揉肚子

旭吖

宝宝这样可能不是饿了应该就是想通过吃母乳寻求一个安慰可以给他买一个安抚奶嘴