红玫瑰os496a259

放宝宝睡床尾会不会睡反????

会颠倒???

辣妈877970s941a185

没有这种说法吧!小孩小,大人放那睡就在那睡了,没听说过

玲妹妹s391a821

不会的,我们这是说宝宝裤子晒倒了,宝宝会白天黑夜颠倒!

雨茉宝宝

这个和宝宝的睡眠没有任何影响的呀 只要宝宝能睡得着就行

虞美人s124a534

多大了宝宝,不睡婴儿床吗,或者是和大人睡一头的。

辣妈615729s142a549

你的意思是说他会翻身吗?还是怎么着?睡觉白黑颠倒吗?

念念小西瓜

不会吧,怎么好睡怎么睡的舒服就怎么来

晞宝宝s27u18

这个对宝宝没有什么影响吧,宝宝能睡着舒服就行。

阳阳s51u27

宝宝不会睡反,对大人而言是大人睡反了吧。嘻嘻

涵涵妈咪s74u27

应该不会吧 ,这种说法都是比较迷信的 ,只要孩子正常睡觉就好了

越铎妈妈

不会吧,都是老一辈的说法吧,没科学依据。

家有兒女o

會呀 你如果寶寶老是晚上起來玩 鬧 你可以转颠倒睡看看呀 挺有效果的

薰衣草s75u24

你好,宝宝睡大床,让他也和我们大人一个方向呀,睡觉的时候注意点,不要压到宝宝

草根s33u24

会的,我家睡着后各种造型呢。我观察过,前半夜熟睡期间不动,一般都是三四点钟开始翻腾。

-桐桐妈妈

不会的。怎么让宝宝睡床尾,不害怕宝宝掉床吗

oo鲨滩s15u85

没听说过,我们是哪边顺手就放哪边,从来没有特意弄过

旭吖

什么叫说反会颠倒呀,到底是白天晚上睡反觉,还是头脖子不舒服啊

小茗魔王

没听说过这种说法,其实只要宝宝能睡好就行了,没有那么多讲究