Baby莹ooo莹

怎么给宝宝添加减衣服啊,还有宝宝拉绿色大便怎么办啊,还粘黏的!宝宝两个月了!

鑫宝麻麻s793a446

穿衣上和大人差不多就可以了,不用刻意多穿。绿色大便的问题,宝宝如果是母乳,需要增加奶量。如果是奶粉,说明奶粉里的铁宝宝没有完全吸收,这不影响什么,不用在意。

小翠翠s62u10

绿色的应该是进风了吧?添件衣服,你看她热的话就穿少少一点,冷冷的话就穿多一点呀。最近这几天天气我们这边都是中午热,早上跟晚上有点凉,就要穿两件衣服,中午穿一件衣服就够了。一般两岁以内的宝宝啊,我们大人穿一件,他一般穿两件就够了。

玲妹妹s391a821

宝宝一般比我们大人多穿一件衣服,绿便便可能是着凉了或是饮食,宝妈饮食要注意!

雨茉宝宝

是不是有一些消化不良宝宝能不能看脖子后面就知道了

辣妈212507s222a179

我是早上起来穿的比较厚,等太阳出来把外套给他脱了避免出汗,太阳落山穿外套,早晚温差大

-桐桐妈妈

好像是着凉了。去医院给宝宝看一下吧,拉肚子,好的也比较慢

轩轩麻麻s94u19

宝宝绿色的粑粑说明宝宝有点不消化,可以给宝宝吃益生菌

兔小淼

你好,宝妈绿色大便的话一般都是因为受凉引起的,注意保暖。

Janeto郭珍

摸宝宝的背部来判断宝宝热不热,光摸水不行

唯爱小萌宝

宝宝的便便是不太正常的,你最好能带宝宝去看一下

旭吖

观察宝宝脖子,宝宝拉绿便便有点消化不良

IoooYOU

宝宝冷暖可以摸宝宝的脖子后面来判断,绿便是受凉了

幸福的孩她娘儿

这应该是宝宝的消化问题,你可以给宝宝平时的时候加上点儿益生菌粉调节宝宝肠道健康的。

小情绪s200a441

宝宝可能是腹部受凉了造成,注意给宝宝肚子保暖。

钰儿妈咪s15u57

宝宝添加衣服主要是看天气气温呐,然后还要看一下宝贝的活活动程度。

CCZs694a398

两个月的宝宝,一般都是包着包被比较多。