暖心s875a586

怀孕咳嗽,宝妈们是怎么解决这事的呀?

咳嗽有四五天,总是晚上咳的厉害,睡也睡不着,去医院,医生建议不吃药,对小孩不好,宝妈们可有什么法子?????

虞美人s124a534

多喝水吧,冰糖雪梨汤也是可以的,可以试试。

浩浩s208a403

可以弄点冰糖雪梨汤喝喝,或者弄大蒜和冰糖熬水喝

家有淘气宝s96u41

我孕12周感冒咳嗽厉害喘不动气,就是多喝水,多喝水,多喝水,三天就好了

辣妈615729s142a549

我怀孕的时候都是自己扛过来的,大概有一个星期就自然好了。

A淑

怀孕期间都是不能用药的,只能多喝点温开水

念念小西瓜

我孕期也咳,医生让我看内科,我没去,喝了大蒜水

小美丽s29u64

那就熬点枇杷膏吃吧!自己做的没有副作用。

林宝贝s70u71

既然医生不建议吃药,可以煲点梨子水喝

晞宝宝s27u18

一定要多喝水,也可以喝冰糖炖雪,注意休息几天就好啦。

阳阳s51u27

熬制冰糖雪梨水,蒸大蒜水放点冰糖。推拿。止咳糖浆

俊蕊521

还是去医院看一下,比较好,那时候医生说的让多吃一点好的东西,注意一下保暖。

歆s90u50

多喝水呀,可以用萝卜和葱白熬水喝

涵涵妈咪s74u27

一定要多喝热水 尽量卧床休息 ,这样能够很好的缓解

云朵s376

问医生能不能吃,咳嗽厉害还是可以吃药的。

肥腻腻

我怀孕期间也咳嗽很厉害过我都是去医院里挂水输液的

oo苏麟儿

炖点冰糖雪梨水来喝,怀孕不易用药。

小郭os46u50

不吃药,医生总有法子告诉你吧!不可能一直这样熬下去吧,能熬好吗?

樱桃妹妹s15u75

那你可以吃点冰糖炖雪梨加一点金桔,平常多喝温水就可以了

辣妈573628s132a113

一定要多喝热水榨梨汁喝止咳化痰,白萝卜煮水喝也可以柚子也是不错的选择

oo鲨滩s15u85

你是怀孕多少周咳嗽的呀,我当时是四个月咳的是冷风吹到了,然后咳了一个月实在受不了了也怕对宝宝不好,后面去看了医生让我吃的阿莫西林回家吃了六粒吧就好了

旭吖

在家里也注意通风换气多喝热水,注意休息不要吃辛辣刺激的食物

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧,可以熬点冰糖雪梨炖着喝啊,每次睡前都是喝热的嘛,喝完就睡觉。