翠霞s646a329

自己嫁个这样的男人,自己还能怎么办

难受,天天被婆家他们6个打仗一样的吵,跟他说,他还站他家人这边,他从来没把我放心里面,也难怪怀孕后,他才想领证……

俊蕊521

都是这样子的,家家有本难念的经啊!

半世流离s57u48

不要委屈了自己 宝妈坚强哦! 谁离开了谁还不是都是一样

oo苏麟儿

现在是怀孕吗,不要动气。可以搬出去住

小郭os46u50

这样真的很烦恼的,日子不好过的,很多都差不多吧,

晞宝宝s27u18

这样子别太委屈了自己,这种日子怎么过呀?那么烦。

gameooover

好好沟通一下,告诉他自己的原则,有必要的时候会做出反击保护自己

-o最初

这样的男人还真的挺不靠谱的。自己要为自己想好!如果不值得何必坚持!

没牙齿的大老虎

这样的男人就不该给他生孩子的,以后的日子估计也不好过

爱笑的安宝贝

因为什么事呢,是他们不讲理,还是咱不会维系关系呢。和老公好好交流交流,看他能不能改一改,婆媳关系好不好,丈夫的作用很大呢。楼主现在孕期还是尽量保持个好心情吧

家有兒女o

哎 女人呀 怎麼做都不好 在別人眼裡 永遠是外人,

晓晓s74u60

我以前也是这样,但我当听吾到回自己屋清静做自己野去

过客s91u44

以后日子有你好过的,必须强大起来,干嘛那么懦弱让他们一起欺负你,

雨茉宝宝

如果实在是性格不合适的话 建议还是分开会好

lemons155a336

既然这样子,就不要跟公婆住一起,那么会好很多

小彤妹s30u55

那你为什么还要给他过那,六个人为什么要这么委屈自己,姑娘想想你的爸妈知道了会多么心疼

青春s66u23

哎,只有自己对自己好,自己即使的调节心情,

旭吖

我就最受不了老公站在他家人那边不支持我,反而看着我受欺负

俩孩妈s34u51

当初怎么不看清不多了解呢为什么先怀孕呢