俊凤麻麻s874a245

请问下啊,我的右边乳头每次吸完奶怎么颜色就变白了啊,左边都不会,右边的奶水来的比较快

事在人为丫

可能吮吸时间长和用力大有关。这个不是大问题,可以观察看看

小美丽s29u64

那是宝宝含着血不流通,放了就充血了吧。

宝妈s30u34s34u91

是不是右边奶水来得快,右边奶多,宝宝吃的次数多。看着白。就好比手总在水里泡着也会白些

家有兒女o

前奶比較濃 後奶比較談的 可能你大小奶了 我也是 一邊奶多 一邊奶少。

晓晓s74u60

是宝宝吸奶时间长,力度强才会白的

昱儿s51u48

是不是宝宝一直含着,奶水泡的啊,每次宝宝吃完,都用清水洗一下

兔小淼

你好,宝妈,您说的是有小白泡是吗?可以擦一点药膏。

曦曦妈咪s42u20

正常现象,因为宝宝一直吸在嘴巴里,时间长就变白

知足s43u88

有的人,就是一边奶多,一边奶少,没事的

幸福的孩她娘儿

那就多让宝宝吃左边儿得。吸吮越多奶水涨的越快,要不就成大小胸了。。

唯爱小萌宝

我倒没有遇到过这样子的,你可以咨询一下妇产科的医生

宝妈s69u70

我有时也这样,变白了,一会又变回来了

豆豆妈s46u14

正常,那是宝宝吸的,根本没有任何问题的

momos64u35

不知道是为什么,但是一定都是正常的

雨茉宝宝

这个是正常的呀后奶脂肪比较多也更浓稠一些的

钰儿妈咪s15u57

每个乳房的话可能产奶的频次还有浓度不一样,有的可能会偏浓点,有的可能会偏淡一点。