辰宝嘛嘛

弱弱问句:怀孕的人要去坐飞机?是不是有个安检有辐射的?不能检查?要找工作人员人检吗?

涵涵妈妈0609

安检辐射对孕妇是安全的;孕妇也要过安检;放心吧

过客s91u44

其实那么并没有什么关系,都是安全范围内的,如果真对身体有害怎么会用那个呢,再说了就在安检那过下,一秒钟就过来了,能引起什么影响呢,我来回都是飞机,俩孩子也没见什么问题,

A淑

怀孕的人坐飞机还要找医生检查好后才能决定能不能坐

安然无恙s87u16

其实安检的辐射不大的,我怀孕的时候坐飞机都是过的安检,如果你怕的话就跟工作人员说

轩轩麻麻s94u19

不知道,重来都没有坐过飞机哈哈,你可以跟工作人员说说

兔小淼

你好,宝妈怀孕期间是可以坐飞机的,但是要尽量的减少次数。

小美丽s29u64

去机场的人工服务台问问吧,我是不知道

曦曦妈咪s42u20

一般过安检孕妇不能安检,不会用扫描仪,他会手摸一下,之前我就是这样的

知足s43u88

安检那有个提示牌说怀孕的告知,你要和安检人员说一下

雨茉宝宝

可以直接给安检员说,如果显怀了就更好了

欣欣o安安

过安检的时候可以跟工作人员说清楚

唯爱小萌宝

安检是没有什么辐射的,但是怀孕了最好不要坐飞机

旭吖

怀孕时坐飞机,安检辐射也不是特别大的

IoooYOU

到时候跟工作人员说怀孕了,她们会看着处理的

幸福的孩她娘儿

这个没事儿的,就那么一下下。 都还说电磁炉有辐射了,整个孕期我都在用电磁炉做饭。

家有兒女o

會檢查包包 但不會拿那個東西往你身上扫會直接讓你過去 我以前坐高鐵人家看我懷孕我直接過了

momos64u35

这个不知道呢,我没有坐过飞机太out了我