囚徒s663a706

????

我家宝宝呼吸不顺畅,好像喉咙有痰,怎么回事????

-桐桐妈妈

宝宝是不是着凉了,去医院给宝宝看一下吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是着凉了,如果是小宝宝就是喉部发育不完善,才会这样,让宝宝喝点水,没事的

果果s23u93

建议你最好还是带宝宝去医院看一下。

歆s90u50

宝宝多大啦,是不是感冒了,空气会不会太干了,熬点白萝卜水喝喝

晓晓s74u60

身体不舒服,有咳吗?去医院看看是怎么回事

雨茉宝宝

如果是几个月的小宝宝的话 就不用担心的 可能是喉软骨发育不良

晞宝宝s27u18

宝宝是着凉了吧,给宝宝量量体温,注意观察,适当的多喝点温开水。

钰儿妈咪s15u57

是不是比较小的宝贝三个月之前都会有点那个感觉喉咙有痰的。

旭吖

怎么回事?带宝宝去医院检查一下,看看呀

草根s33u24

多大宝宝,小宝宝睡前拍嗝了吗。大点宝宝可能是感冒吧

冷却了o

宝妈要注意是不是宝宝感冒了,及时喂药处理。

昱儿s51u48

是不是有点感冒了,或者支气管炎之类的,婴儿时期不会排痰,你要经常给宝宝拍背

甜心宝贝s13u52

是不是感冒了,要带去医院检查一下。或者做一下雾化。

小彤妹s30u55

让医生听一下看看怎么回事,也可以喝点化痰的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀,如果是新生儿宝宝的话就属于喉骨没有发育好,如果是大点的宝宝肯定是着凉

轩轩麻麻s94u19

是不是最近宝宝有点感冒了,给宝宝多喝一点温开水

青春s66u23

多喝水,冬天天气干燥,不要穿着太厚,太厚也是上火,有必要的话就带宝宝看医生,

-o最初

宝宝不太严重的话!让宝宝喝点水!要保持空气湿润!