逸宝宝s582a576

大小胸怎么办

吃母乳,现在大小胸好严重,应该让宝宝多吃哪一边呢

二宝快到碗里来

哪个大吃哪个呀,涨奶涨的大了,不然以后不吃了还是一大一小

雨茉宝宝

当然是哪边比较小 就让宝宝吃哪边的呀 慢慢就会过来了

小鱼儿s74u52

要换着让宝宝吃奶,,,不要只吃一边啊

辣妈573628s132a113

如果不是天生的大小胸断奶以后就应该会好吧,先天的就只有靠手术解决了

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃小的那一边,慢慢的就会改正过来。

旭吖

当然要让宝宝多吃小胸的那一边了

幸福麻麻s33u41

吃小那边,我的也是那样,不过已经吃不到一样大了,断奶后大的反而比小的那边还小

过客s91u44

多吃小的那边,我老大时候吃的就是一大一小了,很明显,穿内衣都歪的,到了老二就让他多吃小的,还能纠正过来

o四叶草s427a391

那个小吃先吃那个,要不然大的只会更大,小的更小,一定要先吃小的,这是经验

昱儿s51u48

我也是,现在断奶了,慢慢也就恢复了,哪个小多吃哪个

冷却了o

多吃小的啊,这样大小才能调过来。我也是一大一小。

A淑

应该多吃吃小的那一边,不要总是只喂一边

oo鲨滩s15u85

大小胸的话应该让他吃小的那一个,平时多吃小的那一个就会长回来的

小茗魔王

大小胸就是总吃一面造成的,现在应该让宝宝多吃小的那边

俩孩妈s34u51

当然是多吃吃小的那一边的话说好多宝妈都是这样的大小胸

-o最初

应该是吃小的那边。让小的那边奶多一点儿也就会变大了。