Aiyas587

胎心会换位置吗?

我买了胎心检测仪 之前在左边的胎心 找不到了 后来找了好久 胎心跑右边去了 正常吗

雨茉宝宝

胎心肯定会换位置的呀 因为宝宝在肚子里面不是固定的一个位置呀

钰儿妈咪s15u57

宝贝可能会在妈妈里面变换位置,所以胎心有时候在左边,有时候在右边。

追梦s14u11

应该宝宝是到处转的,所以胎心就不会老是在一个位置上的

晞宝宝s27u18

这是正常的,宝宝在肚子里面也会经常变换位置的。

幸福麻麻s33u41

正常的,宝宝在肚子里转来转去的,所以胎心也不在一个地方

辣妈921059

胎心位置会变动的,我孕晚期做胎监有时就在右边

旭吖

我之前做胎心监护的时候,有时候也是乱跑

薰衣草s75u24

你好,会变得吧,亲可以再体检的时候问问医生

草根s33u24

有可能的哦,月份小宝宝可能换位置了吧。

不倾城不妩媚o

宝宝在肚子里面也会翻身的,只要胎心正常,在哪边都无所谓

过客s91u44

正常啊,孩子动来动去的,肯定有变化

幸福花开s12u33

会换位置的,孩子他也会在里面转,有时在这边,有时去那边

冷却了o

正常的,因为宝宝会动啊,不是固定在一个位置。

A淑

正常的,宝宝在肚子里转来转去的就会换位置

嘟麻s45u36

那是因为宝宝到处转动啊,不可能一直保持不动⼃⼃⼁⼁

oo鲨滩s15u85

肯定会换位置的呀,宝宝在肚子里面动来动去的,所以你找胎心的话也得遭一圈的

小茗魔王

宝宝在肚子里是会动来动去的,换位置了胎心位置自然也换啦

-o最初

宝宝在肚子里一直动,胎心也会跟着动啊!所以不用担心。