小情緒o

我家宝宝一喝奶就感觉他的喉咙里有痰,但是不喝奶不这样,没有其他症状,精神也好,求解?

宝宝妈29

这不是痰,这很可能是宝宝喉软骨发育不良。喉软骨发育不良的宝宝,吞咽的时候就可能发出声音,听起来像有痰一样的声音 这种情况也不需要做什么,坚持吃维生素d,保证奶量,宝宝大点自然就发育好了 当然你可以带宝宝去医院检查一次

雨茉宝宝

宝宝如果是在4个月以内的话就是正常的 如果不感冒的话就没事

-桐桐妈妈

应该没有事吧,宝宝喉咙哪里还没有发育好。

IoooYOU

看看是不是宝宝喉咙发炎之类的,去医院看看吧

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是感冒了?去检查一下喉咙。

小美丽s29u64

多大的宝宝,大了的话那就不要给喝奶呀

薰衣草s75u24

你好,宝妈可以再带宝宝体检的时候,问下

暗之淡然s281a595

宝妈如果是新生儿,不用担心,是宝宝喉骨还未发育完善

知足s43u88

那没事吧,不然冰糖雪梨煮些喝化痰的

唯爱小萌宝

这种情况真的还没遇见过呢,等体检的时候你问一下医生

momos64u35

这样的话就没事啊。应该不是有痰的的

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是很小啊,因为宝贝比较小的话,喉咙就会没发育好,就感觉总是有那种呼哧呼哧有痰的声音。