吞噬你的温柔s613a962

宝宝八个多月咳嗽流鼻涕咋办啊?最近食欲还不怎么好,不怎么吃奶?各位宝妈有啥好办法没?

o妖娃娃o

如果持续3天以上了,先去医院验血化验,看宝宝是细菌还是病毒感染,然后才知道如何处理

辣妈633852s212a727

宝宝生病的时候自然容易食欲不振了,等病好了食欲会变好的。

欣欣s82u33

最近感冒的人挺多的,带宝宝去看看医生

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳嗽流鼻涕如果感冒比较严重的话,要到医院去打点滴或者开药吃。

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候胃口都是会下降的呀 最好去医院看看

-桐桐妈妈

咳嗽还是去医院给宝宝看下吧,咳嗽容易呼吸道感染,不好好吃饭是不是补锌,给宝宝查一下微量元素。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是感冒了,天气变化吧,注意饱暖

兔子s654

可以煮葱白水给宝宝喝,萝卜梨水治疗咳嗽

愈s73u42

最近流感比较严重,可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,多喝水赠强抵抗力

曦曦妈咪s42u20

宝宝感冒食欲不怎么好是正常的,我们可以给宝宝喝些温开水

唯爱小萌宝

肯定要先让宝宝咳嗽流鼻涕好了以后,才会好好吃奶

幸福的孩她娘儿

宝宝不舒服,肯定食欲不好,和咱们大人一样,带宝宝看看喝药药物治疗一下。

momos64u35

他这是厌奶吃了吧?八个月他不吃奶也没关系啊,她已经加辅食了,不是,你可以给他多吃几顿辅食就好了,咳嗽流鼻涕,要注意给他保暖,让他多喝点水

宝宝s673a724

流鼻涕就喂药啊,自己不知道吃啥要带着去医院看看啊