死亡是我的悲哀

压肚子宝宝会不会出事?

睡觉压着肚子会不会压着宝宝。

o四叶草s427a391

偶尔压一下没事的,你只要不趴着睡觉就行,最好是左右侧换着睡。

钰儿妈咪s15u57

睡觉最好侧卧睡觉比较好。睡觉压着肚子,对呼吸和宝宝不好。

-桐桐妈妈

尽量不要压着,还是平躺着睡吧,一般也不会压着宝宝的

雨茉宝宝

最好还是不要压到肚子 因为很容易就会让宝宝缺氧的

A淑

就看你压到时有没有不舒服什么的,最好还是侧身睡

卿宝s78u33

会的,睡觉千万不要压着肚子睡觉吧,

CCZs694a398

睡觉的时候不要趴着应该不会压着宝宝的。

家有男女o

尽量不要压着睡了,尽量侧身着睡,左侧睡才好

风吹雨成花s378

偶尔压一下没事的,肚子里面有羊水保护宝宝的,不过趴着睡觉就不好了

雪球妈育婴师

几周了?前期不会的,因为有子宫和羊水的保护,后期你会感受的到,如果压的重,他就会踢,尽量不要去压吧

兔子s654

你趴着睡也不舒服宝宝也会耐受哦

小彤妹s30u55

偶尔一下没事的,只要不是碰着了就没事,不过也要注意一下,如果要侧身睡抱着枕头会好一些

安然无恙s87u16

不会吧,我怀孕的时候也有趴着睡过,现在也没事

oo鲨滩s15u85

如果是不小心压了一下是没有事的,你要是睡觉,一直都压着的话那肯定不行的

乡下人s61u18

不要压着比较好哦,孩子小受不了那么大压力

旭吖

你现在怀孕几个月了呀最好是侧身睡觉不要平躺着不要趴着

晞宝宝s27u18

偶尔压一次没事的,子宫里面有羊水,它会保护到宝宝。

-o最初

偶尔一下应该是没有问题的,宝妈下次要小心一些。尽量侧睡。

幸福一生s46u67

睡觉两边侧着睡就可以啦,只要不要趴着睡就行。