孩他妈s95u60

今天给宝宝喂奶的时候宝宝闭着眼睛,发现宝宝两个眼圈发青,是怎么回事啊?有一样的宝宝吗

贾贾妈s785a843

宝宝很可能有鼻炎,这样静脉血回流不畅,淤积眼角造成眼圈发青。宝妈可以带宝宝去医院检查一下。不过如果是鼻炎的话,这么小一般也没有好的治疗措施

Sammis95u38

是没休息好吗?好像老人家有个说法是有风还是怎么的?我也不了解,具体还是要看宝宝的情况,有异常及时看医生吧

人心难测s39u31

你家宝宝是不是积食了啊?嘴里有味道吗?舌苔有白色或黄色的斑块吗?

兔子s654

我家有一只眼睛上方发青一只没有

雨茉宝宝

最好还是去看看不会无缘无故就发青的我家宝宝没有过

oos138a819

以前我家宝宝也是眼睛周围和鼻子周围发青。宝宝的脾胃不好。

幸福的孩她娘儿

应该没有多大问题吧,你再观察几天看看是不是宝宝没有休息好的原因呀。

家有兒女o

一樣呀 不知道是睡眠不好啊還是缺少什麼感覺眼睛青青跟有嚴重黑眼圈一樣。

momos64u35

不知道呢,我家宝宝没有这样,应该是没有什么大问题的

宝宝s673a724

这不是刚出生的宝宝都这样的吗?等大一点就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼圈发青的话,应该是缺乏什么所造成的供血不足。