AAAAA-郑团团oo

宝宝杀虫吗?

之前一直都不爱吃饭气的我想打死她算了。是真心气啊。我天。上个星期给宝宝杀蛔虫了。现在会吃点饭不知道是不是这个原因。老人家是有说不吃饭是因为肚子有虫。我们小的时候也都有杀虫的。要两周以后才可以吃的

o四叶草s427a391

宝宝一年要杀一次蛔虫的,以前都是吃羊糖,现在是那种小药片

静默s102a124

还是不要随便给孩子吃,伤肾的呀!小孩子都是有一段时间不爱吃,有一段时间爱吃的呀

萌萌星

可能是吧,多观察几天。我家娃还小没遇到

小茗魔王

我家宝宝也是吃过一次杀虫药,她是吃得多不长重,然后还爱趴着睡

镜中遇见你

好像说的一岁以内不用打虫的哦,我这个两岁了都没打

鑫o鑫妈妈

宝宝肚子里有虫会脸发黄,不吃饭其实也有好多种原因,我家也不怎么爱吃饭,都想着发的喂才吃一点,长的又瘦又小的,我也着急的不行

葡萄s181a262

确实是这样的,宝宝肚子里有蛔虫就不爱吃饭,而且不长体重

女王范s12u30

你们去哪里杀咋冲啊?怎么知道孩子肚子有虫?

坤梅忱s286a539

那就等宝宝两周岁之后,你再给他买杀虫的吃呀。

小雅s681a734

宝宝不爱吃饭的确很头疼,你要找到原因才行,是不是零食吃太多或者奶制品吃太多都会影响脾胃的,一般脾胃虚弱的宝宝都是不爱吃饭又偏食的。首先要调理一下脾胃才是关键。

初心不变os142a997

我家快5岁,没杀过,但不吃饭我就煮她喜欢的面阿之类的。可以变换着煮。不开胃就开点七星茶

晞宝宝s27u18

是这样的,肚子里有虫就不爱吃饭,体重也长的慢。

柒玥ベ雪

我家宝宝三岁半也没有吃过的 不能信老人言 最好问问医生

知足s43u88

可以杀蛔虫哦,我一直也说想买来吃

Janeto郭珍

我儿子从两周岁后每年都杀一次虫

家有兒女o

我都沒有杀虫過 太小怕 傷寶寶不好的 上小學再慢慢杀

-o最初

宝宝肚子里有虫确实是要杀的。但是药不要随便给孩子吃?

佣人爱自扰

宝宝打虫最好的月份是七八月的时候 我家那时间打虫 打虫好像一年一次吧

oo鲨滩s15u85

你这个药去医院检查了之后才给宝宝吃吧,不能自己瞎乱吃的,他不爱吃东西你试试那个鸡内金啊就是调理的