芯蕊妈妈737

宝宝皮肤超不好,看看脚上是什么东西,会痒一直想抓,擦点什么好,要怎么改善胖皮肤好点

雨茉宝宝

是不是过敏了还是起湿疹了还是去医院看看吧

幸福的孩她娘儿

给宝宝买护肤品的时候一定要看准选择无添加无刺激,纯天然的,这样才会对宝宝的肌肤皮肤起到保护作用。

oos138a819

这个真不太清楚呢,建议给宝宝增加体抵抗力。

钰儿妈咪s15u57

宝贝脚上的皮肤一直会痒的话,最好带到皮肤科去检查看一下。

-桐桐妈妈

可以给宝宝抹点九展润肤油,痒的话可以让医生看一下,是什么拿点药摸一下

momos64u35

皮肤问题有很多种可能的,你还是带她去皮肤科看吧!

果果s23u93

那你可以给他擦一点润肤霜这些。