辣妈142460

你们的老公都好吗,会不会也只会玩手机,不理你们呢

今天心情很不好,和老公在一起没什么话说,现在大宝11岁了,二宝4岁,还怀着23周宝宝,心情很不好,都郁闷了,为什么手机比我和宝宝都重要,每天只会玩手机,看到我就想和她吵架,看到就心烦,烦死人了,每天晚上手机不离手,我特别的生气,但是说他也没有用,都不听,我该怎么办

小茗魔王

都是这样的,何况结婚十几年了,更不会天天哄着你了

小羽s19u20

我老公回来也是,抱着手机躺沙发玩,但是我给他说话他也理我,也陪宝宝玩

镜中遇见你

我老公天天玩魔兽,不玩手机,说话只有吵架,不带娃还责怪你没带好。

林宝贝s70u71

孕期情绪波动比较大,尽量保持好的心情,多沟通一下,

果果妈咪s81u10

一样,孩子想找他他就说爸爸很累,让他教孩子画画就说累死了,还和我打架摔东西,看手机从来不嫌累

鑫o鑫妈妈

现在谁不是手机比亲人重要,我老公吃饭打电话上床玩手机我跟人家说话他还玩手机,无时无刻都拿着手机玩

橘生淮南

我老公好的时候还不错,吵架的时候要吃人那种。

ooooMemory

为什么你都给他怀了3个孩子了才发现这个问题,你和他沟通,两个人在一起最需要沟通,带孩子本来就辛苦

葡萄s181a262

都一样的哦,现在都是抱着手机不离手

琪s98u19

一样的,在一起只会玩手机,各玩各的没有话说

女王范s12u30

我老公也是天天手不离手机。哎呀!日子就这样过。

幸福麻麻s33u41

我想现在的人都会范的通病,我们女人有孩子要照顾所以没那么多时间玩手机

辣妈615729s142a549

一样的。这个时候你就要指挥他呀,你有什么事情需要做的就让他去做,不要老是在那没有事情吩咐他,然后他在那里玩手机你就看着生气。

小冉冉s157a507

我老公也是宁愿看小说,也不理我,说上两句话就急眼,我家宝宝才一岁,男人是不是都这样啊?

坤梅忱s286a539

我家老公下班回来也是玩手机呀!孩子也不找他。

俩孩妈s34u51

现在人都是喜欢抱着手机玩残害了多少少男少女啊,不过要有度啊什么都不管不顾的确实让人心痛,不过宝妈为啥要三胎啊两个足够了

舞阳画眉

没有,我们当着孩子面时,尽量把手机放下

初心不变os142a997

我家的还好,就偶尔看看手机视频,玩下微信。但宝宝在,他都放下手机跟宝宝玩。你可能怀孕了,情绪容易变化,多撒撒娇。或者叫宝宝撒娇,哈哈

晞宝宝s27u18

我老公下班后在家里基本上都是带娃,或者做饭做家务。

-o最初

现在的人们都是玩儿手机的人多。基本上两个人都快没有话说了。但是有些事情你得指使他干呀!要不什么都是自己的

佣人爱自扰

下班之后来家吃饭 吃完饭就玩电脑 玩到九点半上床玩手机 呵呵 还能说什么

oo鲨滩s15u85

我家也是只会玩手机平时很少聊天我们都是自己看自己的

辣妈190849s830a648

男人都是这样懒惰 好多家务活自己不会看着做 整天抱着个手机 你叫他做还发火 最好是叫他去上班 眼不见为净

简简丹丹s55u50

我家老公特别粘我,结婚十年,谈恋爱四年,十四年了,比谈恋爱时候还好十

米堆

不会,但是过节什么的都没有礼物

花开半夏s77u54

每个人现在都是手机不离身吧,我老公每天十二点多回来,还要看会电视,洗完澡睡觉前还要看会手机,别说聊天了,有事基本都没时间和他说话,平时白天我又是六七点起床要上班的,他又是睡到十点左右起床的,回感觉同在一个屋檐下好像都是错开时空。

耔耔665

都一样的,这是常见的,改不了

辣妈250865s489

自己带仨孩子,老公也是吃饭玩,厕所玩,床上玩,几乎工作以外的时间都在玩

慕溪妈妈

我老公也这样,现在我怀二宝38周了,调解自己的心态吧!什么也不想,幸福感才会满满的,只要按时给钱,能关心孩子就挺好了,不要求那么多,心里就不会太失望