贵在坚持s479a539

说宝宝流口水。喝金银花露会好。是不是。我家流的厉害。有人说喝两星期就好了。

人心难测s39u31

怎么可能?宝宝流口水关键要看是什么引起的,比如说长牙,金银花的作用又不治这个

辣妈212507s222a179

宝宝一般都会流口水,首先你要知道他流口水是生理性还是病理性的才好采取措施

薰衣草s75u24

你好,多大宝宝呀?这种偏方我不敢相信的,给宝宝带口水巾,及时给宝宝擦干,是不是要长牙齿了,快长牙齿了口水会变多

曦曦妈咪s42u20

宝宝流口水是自然现象,一些宝宝会有这现象一些没有,等宝宝长大就不会了,喝金银花是清热解毒

兔子s654

还是不要了吧,毕竟流口水不是缺陷

雨茉宝宝

没用的金银花露是降火的去看看是长牙流口水还是嗓子发炎

甜心宝贝s13u52

宝宝流口水是长牙齿吧,还有些很大了还一直流,不懂怎么回事。

唯爱小萌宝

宝宝流口水要么是出牙齿要么就是肠胃不好,不能喝金银花露

欣欣o安安

这个不清楚,我小宝也是很爱流口水,现在十一个月了 没流那么多了

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话最好不要喝金银花露,因为还是比较寒凉的,对宝贝身体来说不好。

云朵s376

金银花露水是上火喝了好,有降火作用啊,没有听说还能治流口水的。

小可乐oos43u63

不是的吧,有的宝宝本身自己就会流口水,有的宝宝长牙也会流口水,慢慢长大就好了

幸福的孩她娘儿

那就给宝宝试试,其实宝宝流口水都是正常的现象,及时给宝宝擦掉就好了。

过客s91u44

也不一定,有些孩子流口水是长牙的迹象

豆豆妈s46u14

切,扯吧感觉,金银花露是下火的,跟这有啥关系

橙家菇凉s74u60

不知道,第一次听说,这个只能试了才知道真假。

oo雪儿os358a912

不要随便听别人说,金银花露太凉了,而且味道太甜