辣妈373671

月子里的宝宝,基本是白天睡不醒夜里不怎么睡,夜里睡下了也睡不沉。哼哼唧唧偶尔哭一声。怎么办?

没满月的宝宝。白天睡觉怎么都弄不醒,夜里一碰就醒。夜里十一二点醒来四五个小时都不睡,晚上睡不沉还哼哼唧唧时不时的还会哭几声。各种拍睡 奶睡 抱睡都是治标不治本。该怎么缓解这种情况

鑫o鑫妈妈

白天尽量不叫他睡,逗他玩不叫他吃饱,你这不是睡反觉了吗,只能白天想法的不叫睡

辣妈212507s222a179

睡颠倒了吧?有的孩子过了白天之后就好了,所以你也做好准备

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,白天带宝宝出去看看世界,晚上累了,会好点的

葡萄s181a262

白天睡多了,晚上睡不着了就这样,白天醒了先不要喂奶

琪s98u19

可能白天晚上颠倒了,晚上睡觉灯关了

辣妈615729s142a549

因为晚上很安静,所以他害怕,吵了一点的环境还睡得舒服一些。

女王范s12u30

白天至少得动静让他睡不宁,晚上睡得就傻就好了。

幸福麻麻s33u41

你宝宝是黑白颠倒了,白天让他多玩,把房间窗打开,晚上关灯睡,及时纠正过来

昕兮芮

睡颠倒了,白天别让她睡,让她玩会,慢慢就顺过来了

小冉冉s157a507

我家宝宝也是过去三个月就好了,宝宝是睡颠倒了,三个月以前分不清白天黑夜

梦的点滴s33u99

一定要把他时间改过来,白天多带他玩玩,少让他睡。

小雅s681a734

月子里的宝宝都是这样的,出了月子后就好了。不能老是抱着,习惯了就好累的。半天让宝宝少睡点。被子要刚好不要太热了。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝睡的,把白天黑夜颠倒了

叶宝宝s180a133

这都很正常啊,小小的宝宝都是睡眠,不会像大人一样的,晚上的话不管他睡不睡觉都要关灯睡觉,培养以后好好睡觉,不然的话后期你会很累。

税亚妮

都是这样的,一般宝宝大一点就会好的

晞宝宝s27u18

睡颠倒了呀!白天尽量让宝宝少睡,晚上把灯关了让他睡觉。

知足s43u88

睡反了,你白天和你孩子都玩玩,夜晚放些催眠歌

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是睡反觉了吧?月子的孩子都不太好弄。大点儿就好了。

-o最初

这个是宝宝睡反觉儿了。白天尽量让宝宝少睡。晚上就会好的!