小小敏s497a995

咳嗽严重吃什么好的快

咳嗽一个月了,现在越来越严重,吃什么可以缓解咳嗽?

鑫o鑫妈妈

你是孕妇吗?是不是不能吃药啊,那就喝金桔冰糖雪梨水或者喝秋梨膏水

薰衣草s75u24

你好,亲是孕期还是产后,日常多注意休息,如果是产后我在药房买了含片,孕期不建议乱用药

葡萄s181a262

孕期不建议使用药物,咳嗽可以试试冰糖雪梨汤

琪s98u19

可以炖枇杷叶水喝,建议你还是去医院看看

昕兮芮

去医院看看啊,查查是什么引起的咳嗽,这样才能对症下药,轻微的食疗可以缓解,严重的还是得吃药啊

小冉冉s157a507

用冰糖和梨水喝,加点枸杞,看看喝了有效果吗?要不就喝点糖浆,特别苦的那种糖浆甘草的,特别管用

小雅s681a734

大人咳嗽一个月了,有严重的现象还是去看下比较好,看了后医生说肺没有问题的话,还是开点中药来喝比较好,毕竟那么久了。有老中医最好。时间久了再吃西药身体会更加虚弱的。热咳的话拿雪梨和冰糖蒸水很有效果或者加点大蒜进去。但是要坚持几天才有效果

Candy妈咪s26u28

盐蒸橙子不知道对你管不管用。我倒是觉得挺管用

晞宝宝s27u18

孕期是不能用药物的,咳嗽厉害可以多喝水,也可以是一是冰糖雪梨汤。

柒玥ベ雪

有那种咳嗽糖浆 液体的 喝了效果挺好的

知足s43u88

煮一些冰糖雪梨汤喝,化痰止咳的哦

o碎

煮柚子水喝,跟皮一起煮,放点蜂蜜,不然会很苦的。

女王范s12u30

你现在是什么情况?是哺乳期或者或者是孕期还是说,嗯什么情况都没有呀?嗯,吃什么好得快?

幸福的孩她娘儿

可以吃盐蒸橙子,我觉得这个方法还挺管用的,你可以试试。

辣妈敏敏s348a220

咳嗽是个过程,我雾化消炎药,西瓜霜都用了,最后还是慢慢好的

-o最初

在家平常多喝水。熬点冰糖萝卜雪梨水喝。这样会好的快些!

宝妈s69u70

冰糖梨水熬熬喝喝,另外要记得多喝水

幸福一生s46u67

如果在怀孕期间的话,最好还是问一下医生,让医生给你开孕期可以吃的药。

oo鲨滩s15u85

也不知道你是在什么状况之内,我当时怀孕四个月咳嗽咳了一个月吧忍不住了吃的药阿莫西林好了