Muao糖

宝宝一只脚被烫伤,很红,小脚趾起了一粒泡,医生说冷敷,控制起泡,求护理方法!

沙晓悦

就按照医生说的护理啊。别的不要多做,先就这样

艺馨妈妈s201a998

泡都起来了 那就涂烫伤膏了 如果没起泡 可以冲冷水降低温度哦

暗之淡然s281a595

冷敷后应该摸烫伤膏,不要包起来,晾着好的快,也不要穿袜子跟鞋

知足s43u88

只能冷敷,别让脚碰到別的地方,会疼

兔子s654

医生没有开喷的药吗,好歹消炎也好

幸福的孩她娘儿

找个温暖的卧室,然后给孩子晾着,然后注意千万别碰到了。

从此o陌路

我记得小时候被稀饭烫了好多泡,用木浆油擦,别吃酱油之内的

-桐桐妈妈

可以给宝宝拿点烫伤药,抹一抹,注意不要让宝宝碰到水

俊秀s354a387

冷敷就是用冰块包着毛巾敷,主要防止再起泡的吧

oo雪儿os358a912

用冷水一直冲,把皮肤表面温度降下来,不要涂抹酱油或者牙膏

momos64u35

对啊,太辣的话就是要暖服,而且一烫到的时候立马就开冷水给他冲,一直冲不是泡

雨茉宝宝

可以毛巾包着用冰袋 或者是冷水淋湿毛巾敷一敷

果果s23u93

那你可以弄一点冰给她冷敷一下看看。

钰儿妈咪s15u57

冷敷的话就是多用冰袋或者是冷水袋给宝贝冰敷,起泡的话容易破皮发炎。