紫罗兰会笑

怎么回事,?求解

生要孩子住了三天院,医院里过的头两天身体发汗严重,夜里觉得热,估计被子没盖好,右边侧边臀部木酥酥脆的感觉不舒服,月子里也是摸起不木木的感觉和其他地方不一样,摸起不痛,手轻轻拍打就痛,也不是里面骨头痛,就是皮肤刺痛的感觉不舒服,这是怎么了,有知道的不?

葡萄s181a262

正常吧,反正我也是大号还是小号就把手脚都伸出去了的,不然热的难受

小郭os46u50

我做月子都感觉手臂总感觉风湿痛一样很难受,就是骨头里面酸痛。做了月子就好了。

昕兮芮

有可能是受凉了,落下了月子病,等出了月子,发发汗

小雅s681a734

坐月子一定要注意好,不然以后身体非常差的。是不是你受凉了或者躺的太久了一边。还是要多注意休息,不能看手机以后会酸痛的

晞宝宝s27u18

坐月子我也是老是感觉手很痛,月子也是受凉的没做好。

知足s43u88

可能是着凉了,坐月子还是保暖些别贪凉

家有兒女o

湿气骨頭裡面著涼了 我月子裡也這樣的 以後天氣一冷就會難受了

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是太紧张的原因吧,因为在医院肯定也不如在家里舒服。

-o最初

应该是在床上一直躺着导致的。宝妈也要适当的活动一下。要不血液都不流通了。

宝妈s69u70

可能是着凉了,以后要注意啦,注意保暖

佣人爱自扰

月子期间好好注意 热的话就换一床薄的被子

甜心宝贝s13u52

宝妈你是顺产的还是剖腹产的?会不会跟打麻药有关系。

晓晓s74u60

不知道哦,你生产后干嘛不问下医生到底系点个

菡菡麻麻s549a333

我出了月子拍手就疼,现在孩子大点了恢复显好了就不疼了,宝妈身体还没恢复好呢

唯爱小萌宝

那你试一下在家里把被子盖好,用热袋水捂一下呢

七夕宝妈s44u58

可能就是生孩子的缘故吧,生产是女人的一道坎啊。

辣妈474643s311a334

还在医院的话就问问医生,我月子里有时候坐着久了屁股痛还麻麻的,躺下就好了

oo鲨滩s15u85

一般都是前几天发汗比较严重呀,如果你真的是月子病的话就得月子里面注意一下了