筱筱萌s538a841

母乳的妈妈感冒了,好久都没好,今天医生开了阿莫西林和小柴胡颗粒,请问喂母乳的能吃吗?

心开始s95u32

吃了阿莫西林可以继续母乳;建议只吃阿莫西林。别的不吃了

薰衣草s75u24

你好,小柴胡颗粒可以,是绿色包装的盒子吧,冲剂,你在看医生的时候,说明你是哺乳期吗?我当时哺乳期也感冒了,问过,这款可以. 阿莫西林(不知道能否吃)

浩浩s208a403

吃过四个小时后再喂奶,妈妈感冒容易把宝宝传染了

o放羊的都教授o

小柴胡属于中成药没事的,阿莫西林我之前医生也开了没事

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后建议先不要给宝宝哺乳了,以免药物进入到宝宝体内了。

叶宝宝s180a133

就当是你看医生的时候就应该问医生,你在哺乳期是不让他配一些可以在扑入期吃的药。

平平新语s117a610

最好过了24小时才喂奶。你吃什么小孩子通过母乳等于小孩子吃什么?

知足s43u88

你有跟医生说你喂奶,医生会开可以吃奶的

家有兒女o

盡量隔六個小時再餵比較好 怕寶寶喝了不好,

兔子s654

阿莫西林药效比较严重吃药期间还是先忌奶

家有男女o

宝妈感冒吃药了,最好过三四个小时再喂母乳了

那个自己s35u48

去看医生的时候没有问一下吗,我知道小柴胡可以吃,阿莫西林就不知道了

oos138a819

建议尽量不要给宝宝喂奶了,先隔几天吧。

唯爱小萌宝

这些药吃了是可以母乳的,但是最好是在吃了药两个小时之后再喂

大浩子s57u53

我同学在哺乳期有次感冒掉盐水医生说适当喂养不碍事的