辣妈711346s582a195

哺乳期用药

四个多月宝宝感冒咳嗽 后期哺乳期宝妈也咽喉痛 可能感冒了 宝妈可以用什么药?

黑不拉几的小猪

我之前喂奶的时候也吃过药 你去拿药的时候给医生说一下是哺乳期

琪s98u19

这个要去药店或者去医院,问一下就知道了

辣妈615729s142a549

宝妈可以用药,但是用药之后呢,四个小时之内是不可以喂母乳的。

麦麦s801a529

哺乳期感冒可以吃蒲公英颗粒的有孕妇可以吃的那种

昕兮芮

多喝水,吃点板蓝根颗粒,蒲地蓝这种中成药会好点

小雅s681a734

四个月宝宝咳嗽的话,最好还是去医院看了比较好,毕竟太少不能随便用药的。宝妈的话可以吃点中成药,四小时内最好不要喂奶,一定多喝水。去药店买药要选择哺乳期可以吃的

乐乐妈s97u87

建议去医院,让医生给开,毕竟母乳期间,用药得注意

Candy妈咪s26u28

我记得我运气的时候儿哺乳期的时候感冒了吃的蒲地蓝口服液,大夫说比较安全但是我也具体我也不清楚反正当时挺严重的就吃

陶子s332a952

可以用药,但是用药期间需要断奶哦。

琳妈妈s85u21

最好不要用药,会过奶,炖点水果吃,蒸橙子加点盐效果也不错

初心不变os142a997

宝宝如果不严重,就多喂喂母乳。宝妈如果严重可以去找医生开点药,记得跟医生说哺乳期。吃完药,最好2个小时后再喂奶。

兔子s654

宝妈可以喝点蒲地蓝,这个孕期可以喝不影响宝宝

税亚妮

能不用药,最好不要用药,你就多喝点水试试。

洺洺s54u42

我之前哺乳期冬天经常感冒不得好,晚上咳嗽厉害,后面去医院还是开了感冒药,跟医生说明情况她会自己推荐合适的药给你。

晞宝宝s27u18

可以去药店或者医院选择哺乳期可以吃的药。

叶子s39u66

宝妈用点中成药,最好不要吃西药,严重一定要看医生。

o碎

宝妈用药的话,要24 小时后才能喂奶。

-o最初

这个去医院看一下,问下医生应该用什么药,最好不要自己乱用药。

佣人爱自扰

可以适当吃点要的 可以那一些哺乳期吃的

小清新s170a230

让医生给开点药,提前告知是哺乳期。宝宝咳嗽要去医院看看的

oo鲨滩s15u85

我也是四个月的时候感冒了喉咙痛,后面我自己拿了一盒胖大海吃了好了