oo凡凡oos116a767

宝宝八个多月了,肚挤眼发红,是怎么回事?

宝宝肚挤眼红红的,不知道是不是穿多了,前几天洗澡宝宝肚挤眼都是好的,我公婆说娃儿穿两条裤子太少了,要多穿一条,昨天晚上洗澡肚挤眼就红红的,是不是穿多了不散潮湿很了,还是脐炎

过客s91u44

应该是脐炎,给里边放点消炎药,拿创可贴贴上,不要沾水,保持干燥,我闺女那次都流脓了

Candy妈咪s26u28

要想小儿安三分饥与寒,不要听你公公婆婆的给孩子少穿一条裤子

陶子s332a952

是不是洗澡时候感染了?用点碘伏擦拭一下哦

小美丽s29u64

有可能是擦到了,有可能是不透气宝宝氧抓到了。

琳妈妈s85u21

再注意观察一下,不行就带去医院检查一下比较放心

小星星vs小坡坡

发炎了就去医院看一下,是不是洗的太严重了导致,还是发炎

辣妈633852s212a727

可能是因为脐部有水以后没有及时擦干净,导致脐部有发炎的情况。

兔子s654

会不会是穿的太多,橡皮筋勒的有点严重

洺洺s54u42

宝宝肚脐眼发红可能是细菌感染引起的,宝妈不要太担心,用温水清洗后再涂点清油会慢慢变好。

晞宝宝s27u18

发炎了用碘伏擦试一下,或者去医院检查看看,

叶子s39u66

到底是湿疹还是脐带发炎要判断准确再处理。

我的梦幻

有可能是脐炎,到医院让医生看看吧

知足s43u88

肚脐红红,还是带医院去检查一下比较放心

辣妈965312s903a729

可能是洗澡的时候没有擦干湿疹了,宝妈可以给宝宝用碘伏擦一下

IoooYOU

是不是发炎了呀!用碘伏消毒一下吧,洗澡的时候记得擦干净

-o最初

在家里宝宝不需要穿那么多的。还有让医生看一下宝宝的东西是不是发炎了?发炎的话抹点消炎药。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,先带去看一下的,穿着方面的话需要注意一下,不要一下子给他穿太多了。

雨茉宝宝

可能是肚脐碰到水或者汗液了,用碘伏擦擦保持干燥

晓晓s74u60

有红肿痛,发热吗?甘大个了应该不是脐炎吧